Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Классное)Очень классно)

Достоинства: Юмор,Джеки Чан
Здравствуйте дорогие читатели в любое время суток! К Джеки Чану я отношусь с большим уважением и положительными эмоциями - считаю, что этот актер, гениален в своей эпохе, очень умело все делает. За все время что я смотрю фильмы с Джеки Чаном, я не видел ни одного скучного или не интересного произведения! Он как то хорошо, приятно передает все то, что происходит в фильмах, что нечего скучного с его участием нет. Фильм этот я увидел случайно, хотел племяннику включить мультфильмы, а нашел этот фильм, как только увидел главного актера, понял, что фильм будет интересен!

Немного о сюжете фильма :
Боб(он же Джеки Чан) - главный герой, агент китайской контрразведки, работающий временно по стечениям обстоятельств в ЦРУ.
Для всех окружающих людей - он обыкновенный торговец ручками, милый, интересный, интеллигент в жилетке. Он влюблен в свою соседку, по фильму это Джиллиан, но все трое детей не хотят что бы он был рядом с их матерью, поскольку считают его занудой и неудачником!
Но однажды, российский террорист планирует устроить нефтяной кризис, но как на зло, соседка оставляет своих детей на присмотр Бобу и тут начинаются настоящие приключения, главный герой должен вернутся с отставки на работу!
На мое мнение- фильм получился очень интересный, отличная комедия, с элементами боевика, и по моему, в этом фильм Джеки Чан справился отлично! В комедии нет насилия, очень приятно поставлены драки и все диалоги, которые происходят в фильме, а огромный юмор, делает фильм вообще просто лучшим. Так что если вы любите шпион фильмы или фильм с Джеки Чаном - то это кино для вас.
В общем отчете хочется сказать, фильм очень прикольный, мне понравился, актеры хорошо сыграли свои роли, нареканий на технические характеристики в фильме - нет! Все превосходно!
Общее впечатление Классное)Очень классно)