Отзыв: Фильм "Элизабет Харвест" (2018) - Скучно и не понятно
Достоинства: интригующее начало
Недостатки: игра актеров, скучно
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и посетители интернет-портала "Отзовик". Свой сегодняшний отзыв я хотел бы посвятить фильму, который мне вчера не посчастливилось посмотреть. Фильму "Медовый месяц" или "Elizabeth Harvest" (именно так отобразили перевод наименования этого фильма.
Инициатором просмотра сего фильма стала моя жена. Она видела рекламу к нему, реклама ее заинтересовала и, именно поэтому, когда фильм начался на Новом канале, мы стали его смотреть. Даже пришлось отменить прочтение книги (что у меня по плану переде сном). О чем я, конечно, пожалел по окончанию фильма.
Фильм сей по идее триллер с загадкой. Типа должен был быть по моим ожиданиям с закрученным сюжетом и с неожиданной концовкой. Но чего-то такого я не увидел. Скучно и безыдейно, как мне показалось.
А вообще фильм начинался достаточно интересно: мужчина привозит домой девушку - свою новоиспеченную жену, а через день он ее убивает из-за того, что она его ослушалась. Через некоторое время он опять таки привозит эту же девушку (идентичную). Только в этот раз она его уже убивает. На этом все самое интересное, можно сказать, заканчивается.
Если говорить о игре актеров, она тоже не впечатлила. Взять даже слепого персонажа. Актер не убедительно играл слепого. Пусть поучится у Аль Пачино в фильме "Запах женщины".
Итог: фильм мне не понравился и рекомендовать его к просмотру однозначно не буду. Зря потерял время, лучше бы почитал книгу.
Общее впечатление | Скучно и не понятно |