Отзыв: Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - Рыцарь?
Достоинства: динамика, сюжет
Недостатки: незначительные
Здравствуйте, сейчас смотрю сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) Это российский детектив написан по книге Елены Михалковой. Я читала несколько ее книг, и вообще люблю читать подобные книги, и когда услышала про этот сериал, не смогла пройти мимо.
Посмотрела четыре серии первого сезона, каждая серия идет 44 минуты.
Сериал нам расскажет про частных сыщиков Макара Илюшина и Сергея Бабкина, они принимают необычного клиента бизнесмена Дмитрия Силотского, которого друзья зовут Ланселот.
Один из главных персонажей очень симпатичный актер Евгений Пронин.
Оказывается это уже не первый сериал снятый по автору, есть еще и другие мини-сериалы с этими главными героями, например "След лисицы на камнях".
Не первый раз уже друзья-детективы ведут разные расследования, и вот сейчас исчезновение Качкова. Бабкин узнает, что Ланселот женат на его бывшей супруге. И тут вдруг, Силотский взрывается на своем мотоцикле прямо у подъезда Илюшина, а сыщикам поступают угрозы от неизвестных злодеев, и уже дело приобретает личный характер.
Питер. Какой же
Смотреть сериал интересно, он достаточно динамичный, держит в напряжении, сюжет привлекательный с элементами интриги.
У кого есть свободное время, можете вполне посмотреть сериальчик.
Всем приятных просмотров.
С уважением, Ирина
Посмотрела четыре серии первого сезона, каждая серия идет 44 минуты.
Один из главных персонажей очень симпатичный актер Евгений Пронин.
Питер. Какой же
У кого есть свободное время, можете вполне посмотреть сериальчик.
Всем приятных просмотров.
С уважением, Ирина