Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты "Прима Люкс" - В соотношение цена-качество один из самых оптимальных вариантов, что есть на рынке

Достоинства: Качественный табак и фильтр, вкус не меняется с годами и не плох
Недостатки: белый фильтр, могут подсушить, естественно дорого
Доброго времени. Сегодня я решила написать отзыв о такой теме, как сигареты, скажу сразу, не кого к курению не агитирую, и читать не заставляю. Но прошу и меня не агитировать, про вред курения, поверьте я в курсе.
Курю я уже 17 лет, и бросать пока не собираюсь. Последние два года моими постоянными сигаретами, являются Сигареты "Прима Люкс" №6, или в народе синие, или более понятно - лёгкие, до них я 12 лет курила Lucky Strike (тяжёлые или красные).

Сигареты Прима Люкс фото

Когда решила перейти "на полегче", то выбрала не Lucky Strike легкие, мне они не нравятся по вкусу (слишком отдают бумагой), а именно упомянутую Приму, она во первых больше подходит "по вкусовым" качествам, а во вторых дешевле.
Впервые я познакомилась с "Примой Люкс" очень давно, наверное ещё в те времена, когда только начала курить, и естественно встречалась с ней всё время своего курительного стажа, пробовала все сорта и варианты. Сейчас их поменьше, а раньше было очень много, в принципе все варианты похожи по вкусу, только отличаются крепостью и цветом упаковки. Моя мама курила вариант с ментолом, тоже весьма не плохие, но к сожалению сняты с производства.

Сигареты Прима Люкс фото

Если рассматривать варианты по крепости, то красные - самые крепкие, они с легкой горчинкой, далее синие - горечи уже нет, вкус приятный, имеется терпкость, жёлтые (ультра лайт) - всё тоже саме, что и у синих но слабее.
Расход сигарет у меня 3 пачки на 2 дня, немного многовато, но самое удивительное, кашляю я меньше, чем, когда я курила более дорогие сигареты Lucky Strike, и в меньшем количестве.
Ещё один "плюс" данной марки - это запах, есть даже стереотип, что сорт Прима - это вонючки, а вот Прима Люкс это опровергает. В сравнении с другими сортами, и не только примой, относительно не вонючие, конечно цветами они не пахнут, но и не воняют, к тому же запах не цепляется, то есть пока куришь он есть, а вот через пару часов его уже нет.
Фильтр мне нравится по своим функциям, двойной вариант имеет хорошие качества по задержки смолы, и при этом не усложняет затяжку. И вообще сигареты курится сравнительно долго. Во время курения нет хруста, табак нормального качества, и консистенция его равномерная, у сигарет, которые я курила ранее встречались случаи и целых окаменевших листьев внутри. Дым средней густоты, цвет серый.

Сигареты Прима Люкс фото

Минусы конечно тоже имеются, первый касается самого курения, учитывая, что курю я достаточно много, то могу сказать, что иногда сигареты могут пересушивать во рту, а второй, чисто мой бзик - это белый фильтр, ну просто я люблю и курить и читать, к примеру, то есть курю и на сигарету не смотрю, а из-за белого фильтра не вижу, где заканчивается сигарета и начинается именно фильтр, результат думаю понятен.
Если можно так сказать, то да я эти сигареты рекомендую, стоят они в данный момент 37 гривен 50 копеек, не дёшево конечно, но за эту цену, с моей точки зрения - это лучший вариант. И конечно - Курение вредит вашему здоровью.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В соотношение цена-качество один из самых оптимальных вариантов, что есть на рынке