Отзыв: Сигареты "Прима Люкс" - В соотношение цена-качество один из самых оптимальных вариантов, что есть на рынке
Достоинства: Качественный табак и фильтр, вкус не меняется с годами и не плох
Недостатки: белый фильтр, могут подсушить, естественно дорого
Доброго времени. Сегодня я решила написать отзыв о такой теме, как сигареты, скажу сразу, не кого к курению не агитирую, и читать не заставляю. Но прошу и меня не агитировать, про вред курения, поверьте я в курсе.
Курю я уже 17 лет, и бросать пока не собираюсь. Последние два года моими постоянными сигаретами, являются Сигареты "Прима Люкс" №6, или в народе синие, или более понятно - лёгкие, до них я 12 лет курила Lucky Strike (тяжёлые или красные).
Впервые я познакомилась с "Примой Люкс" очень давно, наверное ещё в те времена, когда только начала курить, и естественно встречалась с ней всё время своего курительного стажа, пробовала все сорта и варианты. Сейчас их поменьше, а раньше было очень много, в принципе все варианты похожи по вкусу, только отличаются крепостью и цветом упаковки. Моя мама курила вариант с ментолом, тоже весьма не плохие, но к сожалению сняты с производства.
Расход сигарет у меня 3 пачки на 2 дня, немного многовато, но самое удивительное, кашляю я меньше, чем, когда я курила более дорогие сигареты Lucky Strike, и в меньшем количестве.
Ещё один "плюс" данной марки - это запах, есть даже стереотип, что сорт Прима - это вонючки, а вот Прима Люкс это опровергает. В сравнении с другими сортами, и не только примой, относительно не вонючие, конечно цветами они не пахнут, но и не воняют, к тому же запах не цепляется, то есть пока куришь он есть, а вот через пару часов его уже нет.
Фильтр мне нравится по своим функциям, двойной вариант имеет хорошие качества по задержки смолы, и при этом не усложняет затяжку. И вообще сигареты курится сравнительно долго. Во время курения нет хруста, табак нормального качества, и консистенция его равномерная, у сигарет, которые я курила ранее встречались случаи и целых окаменевших листьев внутри. Дым средней густоты, цвет серый.
Если можно так сказать, то да я эти сигареты рекомендую, стоят они в данный момент 37 гривен 50 копеек, не дёшево конечно, но за эту цену, с моей точки зрения - это лучший вариант. И конечно - Курение вредит вашему здоровью.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В соотношение цена-качество один из самых оптимальных вариантов, что есть на рынке |