Отзыв: Logo.ru - интернет-магазин электроники и бытовой техники - Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином!
Достоинства: Плюсы увидеть не удалось
Недостатки: Знаете такое выражение шарашкина контора, так вот это в самый раз к месту , обслуживание отвратительное.
Хотел сделать матери на юбилей подарок пылесос фирменный, но к сожалению в нашем городе этой модели не нашел, после чего решил воспользоваться данной компанией, сделал заказ 11.01.2020 №794054, позвонили сказали все хорошо отправляем 19.01.2020 точно прибудет в пункт доставки. Проходит дня два звонят говорят какие то проблемы и т. д вообщем заказ прибудет 22.01.2020, ладно и на это согласился но обьяснил, что это подарок и нужен он мне 23 числа, на что сотрудник клялся и божился что все придет вовремя и 22 я его точно заберу. Итог конечно ясен ни звонков ни смс, 23 числа звоню говорю где, а мне заявляют ждите 26.01.2020 будет.
Короче намаялся, нервишки себе потрепал, и всем советую кто думает то авось вас пронесет и не коснется, лучше не связываетесь, себе дороже!!!.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином! |