Отзыв: Фильм "Миссия: Невыполнима 3" (2006) - Замечательное продолжение!

Достоинства: сценарий, актеры, динамика
Недостатки: нету
Ожидая третью часть замечательного шпионского боевика я ожидал многого и мне кажется, что третья часть «Миссии невыполнима», самая лучшая. Уже из самого начала фильма, нам показывают интересную сцену, где главного героя Итана ставят перед выбором. И вот весь фильм держит в напряжении.

Про сюжет можно сказать, что он хоть и не новый, но при просмотре ты получаешь уйму удовольствия, также присутствует пару неожиданных, интересных поворотов. Ведь всё начинается, что главного героя просят о легком задании, вытащить агента, который не справился со своей задачей. А неожиданно заканчивается действиями в Китае, где приходиться сильно рисковать и прыгать с крыш небоскребов.
Сцены на высоте, трюки, екшн - все это присутствует в фильме. Стоит отметить замечательную работу оператора, всё преподнесено ярко и захватывающе. Нет перебора, как в многих подобных фильмах, с драками и стрельбой. Актёры порадовали не меньше, конечно же, Том Круз играет главного героя Итена Ханта, и справляется очень хорошо и убедительно, аналогично как и остальные актеры. Хорошо подставлено музыкальное сопровождение, придает сценам интриги и еще большего интереса. фильм получился очень динамичным и интересным, и как по мне превзошло предыдущею часть. Те кто любит смотреть шпионские боевики должен обязательно посмотреть этот замечательный фильм!
Общее впечатление Замечательное продолжение!