Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Просто супер.
Достоинства: Показаны разные особо опасные преступники, которые и на расстоянии пугают.
Пересмотрела все фильмы с участием моего любимого актера Николаса Кейджа и хочу заметить, что эта его лучная роль, по-моему мнению. Здесь он в роли настоящего рембо, так скажем. И как во всех американский фильмах, спасает ели и не весь мир, то хотя бы америку уж точно.
Фильм построен очень интересно. Показаны нежные и трогательные чувства к жене и ребенку. Попав в тюрьму, можно сказать, по случайности, он постоянно писал письма домой и как растет его дочь он видел лишь по фото.
И вот долгожданное освобождение. Полет домой, подарок. Предвкушение счастливого момента, но не тут-то было. Фильм будет ведь не фильм, если без приключений и угроз.
Впервые вижу фильм, где отображены особо опасные преступники, многое можно узнать из этого фильма. Как на самолете оказались и простые, так скажем, случайные заключенные, как наш герой, вместе с отпетыми просто убийцами и насильниками, так и на самом деле происходит. Ведь сидящие в тюрьме не все попали туда справедливо. Кого-то подставили, кто-то просто оказался в не нужное время и в не нужном месте. Всякое бывает.
Слышала, что насильников в тюрьме не уважают и нашла этому подтверждение в этом фильме. Они считаются хуже животных и я с этим полностью солидарна. Думаю, что в этом меня поддержит каждая нормальная, и пребывающая в здравом уме, женщина.
Николас Кейдж как всегда был на высоте. Очень хорошо сыграл и порадовал глаз. Если вы хотите увидеть противостояние хороших парней и простых, кровь и борьбу, любовь и ненависть, надежды и ожидание, то вам сюда, на просмотр данного боевика.
Это не просто дерульки, а настоящий фильм, который стоит похвалы. Фильм от начала и до конца держит в напряжении и так и хочется быстрее посмотреть, избавится ли он сам и его друг из воздушного плена и воздушной тюрьмы.
Хеппи энд гарантирован. Приятного просмотра поклонникам актерского таланта Николаса Кейджа. Если посмотрите, то не пожалеете.
Общее впечатление | Просто супер. |