Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - Стильно, круто и современно.

Достоинства: Юмор. Игра актёров. Идея.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Как мне нравится, когда по СТС выпускают новые яркие сериалы. Так вот, этот именно один из них. Пусть тема не очень то и новая, но она хорошо зашла именно в сюжетном плане.
Данный сериал можно было найти и раньше на просторах интернета, но не доходили руки.

Смотрю по телевизору. И знаете, сериал меня затянул.
Мне понравилось то, как авторы выставили эту идею. Таким повадкам ещё надо поучиться. Конечно, так как дед сделал сложно выйти сухим из воды. Но тут помогла девушка красавица, которая точно разбирается в роскоши и умеет себя продать. К сожалению, таких много по всей стране.
Сериал описывает похождение старика, который на старость лет решил гульнуть.
В данном сериале много юмора и смешных моментов. Они мне понравились своей комичностью.
Сериал вроде бы и простой, но отлично подходит для вечернего просмотра.
Актёры сыграли хорошо. Просто отлично.
Мне кажется, если не ошибаюсь, Елизавету играет девушка из программы "Орёл и решка".
Кроме того, есть много других интересных актёров.
Каждая серия является продолжением предыдущей. От этого открывается ещё больший интерес к данному сериалу.
Смотреть можно не отрываясь. События на экране происходят быстро и стремительно.
Мне понравилось как построен внешний вид сериала. Он яркий и красивый. Как и внешняя сторона СТС.
Думая, что данная картина найдет своего зрителя.
Поэтому рекомендую к просмотру, если вы ещё его не посмотрели.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Стильно, круто и современно.

Yulia-lia
Не посмотрели, рекламу видели, и отзыв ваш прочитали) хотим теперь посмотреть!
AleksandrovnaAl
Не хватает времени на сериалы, к сожалению
Criolla
Аналогично (
mrgysia
Ну может и посмотрю сегодня.
tatash77
С "Орлом и решкой", мне кажется, Вы путаете…
alex2960570alex
Возможно.
tatash77
С Региной типаж один, да, там они все похожи.
Asvool
Не мой жанр, пропущу.
pjkjnfz
Для меня очень интересно.Люблю такие лёгкие фильмы.Редко такие попадаются сейчас .Одни мыльные оперы(
Wsepuchcom
Посмотрю обязательно , хочется хороший сериал !
angelochekzh
мне понравился))) 9-10 серии не очень были, а так хороший сериал
lukino1957
Ох!Где время взять!А так хочется посмотреть!
valentin2013
Мне первых пару серий хватило для просмотра.
Alena 54
Муж по моему совету из отзовика,смотрел, всё что то смеялся и смеялся.
Irenulchik
Можно посмотреть
Олькинс
Вообще-то он украинский от канала 1+1
Gagarina Lina
Полностью не смотрела, урывками вроде не плохой
брадобрей
Что-то не видела ее в Орле и решке.
Первая серия не понравилась, а потом втянулась смотрю фоном когда готовлю.
F1ReB4LL
Ну вообще трейлер заинтересовал, а сам фильмы оказался вытянутым, особенно игра актеров, как из себя выжимают
fatchenko
Комедия с грустным концом
Nезабуд4а
Хороший сериал
Regina Ganeeva
Комедия и можно хорошо отдохнуть! В то же время серьёзные темы поднимаются там! Игра актёров очень понравилась!
vikareva
Мне понравилось, что несмотря на название, и казалось бы пошлый подтекст, (главная мысль - девушки продаются за деньги, и ищут себе богатых дедушек для того, чтобы жить красиво), сериал подан очень легко, весело и по-доброму.