Отзыв: Новогодний набор Kinder Chocolate "С Новым годом" - Вкусный шоколад в новогодней упаковке
Достоинства: + вкусный шоколад; + красивая упаковка; + поднимает настроение;
Недостатки: - не выявлены;
Kinder Chocolate известен давно. Это популярный и любимый многими с детства продукт. Честно сказать, не помню каким был его вкус в детстве.
Однако то, какой Киндер Шоколад сейчас приятно радует. Может это из-за ностальгии. А может и вправду очень хороший шоколад.
Будет прекрасным дополнением к крепкому черному чаю, такому как Lipton Yellow Label Tea или Greenfield Premium Assam
Недостатков не нашла. Можно конечно придраться к составу, в котором есть ароматизаторы, эмульгаторы и растительный жир, но где их сейчас нет. В умеренных дозах шоколад не повредит.
Рекомендую! Отличный подарок, как для детей, так и для взрослых. Ценителей продукции Kinder точно порадует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад в новогодней упаковке |