Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - зачем делать фильм таким нудным
Достоинства: игра Деми Мур, сюжет интересный
Недостатки: до ужаса затянут фильм
Решила посмотреть данный фильм из-за отличных отзывов, здесь, на отзовике. Тем более я очень люблю фильмы, которые связаны с мистикой. В общем начало фильма сразу дало понять, что он будет через чур растянуто-затянутым. Но тем не менее, стала смотреть дальше из-за главной героини, все таки Деми Мур должна отыгрыть на отлично.
Так вот, история эта об успешной писательнице, чья жизнь переворачивается с ног на голову после смерти ее любимого и единственного маленького сына. Она решает развестись с мужем, и по совету подруги приезжает на остров, где пытается писать дальше, немного забыть о случившемся. Хочу отметить, что остров великолепной красоты. Там она знакомится с парнем - охранником маяка, у них завязываются романтические отношения и тут... дальше сюжет уже интересней. Но стоило так затягивать фильм? Я признаюсь пару раз проматывала и даже хотела выключить, но промотав, увидела интересную развязку, где все отнюдь не так как я ожидала. Честное слово, если б режиссеры придали фильму динамизма, я бы поставила ему 5.
Общее впечатление | зачем делать фильм таким нудным |