Отзыв: Книга "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова - Интересный детективчик

Достоинства: стиль автора, интересный сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
Про автора детективных романов Татьяну Устинову наслышана давно, но вот лично как то не удавалось прочитать ее произведения. А на днях заходила с ребенком в библиотеку и глаз зацепился за стенд с произведения Татьяны Устиновой, решила взять одну книгу почитать (все-таки мне больше нравится читать книжные изданения, а не в электронном варианте). Я не стала тщательно выбирать книгу для прочтения, а просто выбрала первую попавшуюся. Ею оказалась книга с своеобразным названием для детективного направления "Чудны дела твои, Господи".

Формат книги обычный, переплет твердый, обложка символично передает сюжет книги (об этом понимаешь после прочтения). А вот листы книги желтенькие, сделаны из тонкой и негладкой бумаги.

Книга Чудны дела твои, Господи - Татьяна Устинова фото

Шрифт произведения комфортный для чтения.
Стиль автора мне понравился, детективчик написан простым и легким для восприятия языком, читается легко и незаметно. Я в первый же вечер прочла чуть более 100 страниц и читала бы дальше, если бы не мысли о том, что утром рано вставать.

Книга Чудны дела твои, Господи - Татьяна Устинова фото

Сюжет книги "Чудны дела твои, Господи" интересный и увлекательный, практически с первых страниц закручивается "клубок тайн" вокруг музея -заповедника, который предстоит распутать новому управляющему из Москвы. Интересно читать рассуждения и догадки главного героя насчет всего, что происходит вокруг. А развязка оставляет приятное послевкусие и чувство логического завершения произведения.

Книга Чудны дела твои, Господи - Татьяна Устинова фото

Прочла я детективчик "Чудны дела твои, Господи" за три вечера, читала не спеша и с удовольствием. Откровенно говоря, появилось желание почитать еще какие-нибудь произведения Татьяны Устиновой на досуге. Поэтому скоро пойду в библиотеку за новым чтивом. Покупать книги автора я бы не стала, перечитывать точно не буду, а вот взять в библиотеке на пару вечеров книжку очень даже удобно (библиотека находится в соседнем доме).
Если Вам нравятся интересные и увлекательные детективные истории, написанные простым и легким для восприятия языком, то порекомендую обратить внимание на творчество русской современной писательницы Татьяны Устиновой, прочитав несколько страниц Вы сразу определитесь подходит ли Вам творчество автора или нет.

Всего доброго!
Время использования 1 прочтение
Общее впечатление Интересный детективчик

Criolla
Приятный автор , мне нравятся ее книжки )
AleksandrovnaAl
Иногда читаю ее книжки