Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Один из лучших!
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: нету
Этот фильм является одним из лучших, которые я когда либо видел, его, безусловно, должны видеть все. Я никогда не видел ничего подобного, саундтреки очень хорошо подобраны, и вписываться в окружающую среду фильма. Этот фильм не заставит вас грустить, он заставит вас подумать, и на протяжении всего фильма вы будете в хорошем настроении. Кинематография была отличной, и реакция была так же велика, даже слишком. Было много отличных персонажей и сценарий был превосходен. Сюжет рассказывать нет смысла: пересечение многих криминальных и детективных линий, как изначально видно, никак несвязанных между собой, выплывают в конце фильма и делают абсолютно невероятный, непредсказуемый конец. Этот фильм, как Криминальное чтиво. Вы сможете цитировать с него почти каждую строчку! Актеры сыграли просто великолепно, Джейсон Стэтхэм, Винни Джонс, просто вжились в свои роли, но Брэд Питт полностью затмил всех! Я думал про себя: " Этот фильм не может быть лучше!", но потом стало еще лучше после появления Брэд Питта! Его смешной акцент заставлял смеяться и не возможно было прекратить. Это один из немногих фильмом которые в которых ты не хочешь видеть конец, а хочешь смотреть дальше и дальше.
Я видел много фильмов в своей жизни и некоторые превосходят этот, но все же он входи в топ 10 фильмов которые стоит посмотреть!
Общее впечатление | Один из лучших! |