Отзыв: Аудиокнига "Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо" - Марк Мэнсон - Книга, которая поможет расставить ценности по местам.
Достоинства: Интересно, легко, полезная информация
Недостатки: Иногда грубовато.
Приветствую читателей Отзовика!
Познакомиться с книгой в аудиоверсии я решила просто потому, что считаю, что мне не хватает пофигизма. Аудиоверсия идет четере часа с хвостиком и легко можно прослушать за один день. "Заходит" книга легко, для понимания и усвоения информация проста.
Я часто парюсь по поводу и без. И часто мои "муки" невыносимы. А книга мои муки немного облегчила. Я "просеяла" все происходящее через вооброжаемое сито.
Искусство пофигизма заключается в том, что нужно просто смириться с тем, что страдание - неотъемлемая часть нашей жизни. Не будет всегда безоблачного счастья. И еще необходимо понять, что в этой жизни имеет действительно ценность.
Возможно, эти знания банальны. Но в современном мире все смешалось - и мы уже отношения между людьми ставим ниже чем материальные ценности, развлечения и удовольствия стали более важны, чем семья.
Книга мне понравилась. Она глубже, чем я думала. Откладывала ее прочтение из-за того, что однажды начав читать в интернете онлайн, наткнулась на грубые словечки американского лексикона, и передумала читать на тот момент.
А в аудиоформате меня не затруднило прослушать, и кстати, не так-то и грубо все написано, хотя и мелькают иногда словечки типа "г...".
Книга понравилась, к прочтению рекомендую!
Книга понравилась, к прочтению рекомендую!
Время использования | 4 часа |
Общее впечатление | Книга, которая поможет расставить ценности по местам. |