Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Покупка порадовала. Магазин понравился.
Достоинства: Пункты самовывоза в Санкт-Петербурге с бесплатной доставкой
Недостатки: Минимальная стоимость заказа 600 рублей.
Покупала в данном магазине бьютибокс их производства через заказ по интернету.
В моем городе есть пункт самовывоза, что порадовало, поскольку доставка бесплатная. Розничный магазин располагается рядом с метро. Внутри есть витрина с продукцией, при необходимости можно докупить необходимое на месте. Заказ пришел в пункт на следующий день, все было хорошо упаковано. Упаковки с жидкостями запечатаны в пакеты а крышки проклеенны, во избежании протечки.
Сотрудники одеты в опрятную фирменную форму. Оплата возможна и картой и наличными и на сайте, очень удобно.
Магазин имеет широкий ассортимент товаров по средним ценам. Помимо профессиональных товаров в магазине присутствуют и продукция для обычного пользователя.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Покупка порадовала. Магазин понравился. |