Отзыв: Санаторий "Мотылек" (Россия, Анапа) - Санаторий "Мотылек" - уникальный отдых с лечением.
Достоинства: Сытное питание. Хороший бассейн.
Решили съездить отдохнуть на море. Отпуск получался в сентябре. В прошлый раз отдыхали в анапской гостинице, этот раз решили отдохнуть в санатории.
С вокзала до санатория добирались на такси, предварительно вызвали через приложение, так получается гораздо дешевле. Территория санатория оказывается небольшая, все огорожено забором, постоянно дежурит охранник. Для меня это гарантия безопасности отдыха.
На ресепшене встретила милая девушка. Заполнили документы. Заселили нашу семью в однокомнатный номер, но втроем мы поместились. Номер достаточно просторный, светлый. Постоянно работал кондиционер, так как даже в сентябре было достаточно жарко.
В санатории есть открытый бассейн. Бывает технический перерыв, но я так понял, что в это время по дну ездит специальный пылесос и чистит воду. Приятно выйти с номера и сразу окунуться в приятную водичку. Доча тоже наплескалась, главное под присмотром.
На пляж ходили с удовольствием, также по пропускам только для гостей санатория. Людей немало, но хоть позагорать можно с комфортом. Загар прилип уже буквально на третий день! Уезжали так вообще шоколадные.
Обгорать нельзя! Тогда не будет массажа и других приятных процедур. Кстати о лечении, оно на высоком уровне. Девочки все приятные, милые. Врач-терапевт внимательно выслушала, назначила лечение. Порекомендовала сдать дополнительные анализы. Думаю пока в отпуске - сдам. Жене не назначили, а вот ребенку несколько также сдали. Врач у ребенка был отличный, рекомендую.
Процедуры понравились. Точно весь перечень не помню, но у меня были ванны, массаж - хороший, в физиокабинете была сначала одна процедура, потом ее отменили и дали Милту. Какие-то процедуры каждый день, какие-то через день.
Я во всяком случае ставлю оценку "5" лечебному корпусу санатория.
Главное для мужчины - это быть сытым. Кухня убойная. Меню заказное, кухня убойная. Разнообразие. Выбирай, что нравится. После каждого приема пищи еле выходил из-за стола, еще и дочка подкармливала, тем что не съела. Фрукты были каждый день.
Досуг можно немного разнообразить. В основном ходили гулять. Рядом набережная. Сходили в музей Горгиппия, находится рядом, оказывается под санаторием находится древнегреческий город.
Много зазывал на морские прогулки, рыбалки и т. д., напрягает, хочется на отдыхе расслабиться, но это проблема всех курортов. Был в Севастополе так там еще навязчивее. Брали экскурсию в Тамань. Понравилось.
Получилось много трат на сувениры, постоянно доча просила что-нибудь купить, много всяких магазинчиков, аттракционов.
Отдых на море удался, много приятных воспоминаний.
Я во всяком случае ставлю оценку "5" лечебному корпусу санатория.
Отдых на море удался, много приятных воспоминаний.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Санаторий "Мотылек" - уникальный отдых с лечением. |