Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Глазурь вкуснее содержимого

Достоинства: Обалденный шоколад, которого много, вкусный хрустящий миндаль
Недостатки: Цена, нет 100 грамм в эскимо
Не первый раз ем мороженое Магнат Миндаль. Первое знакомство было пол года назад, второе сегодня. В целом мороженое под этой торговой маркой все очень вкусные и качественные для меня. Сейчас Магнат Миндаль со скидкой в Магните, так что был явный повод его купить. Цена всего 44 рубля вместо 78.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Вес эскимо 73 грамма. Не много. Зато сколько тут калорий.
На обратной стороне имеется информация от производителя. Видим, что изготовлен пролкпт полностью из натурального молока или сливок и никаких заменителей.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Мороженое представляет из себя сливочное ванильное эскимо в молочном шоколаде с кусочками миндаля.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Даже внешне мороженое кажется небольшим, глазом видно, что тут нет 100 грамм.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

А вот вкус кажется уже не таким классным, как когда-то я думала. Мороженое действительно отличное, качественный варильный пломбир. Однако, глазурь такая абалденная... что перекрывает весь вкус содержимого. Толстенный слой молочного шоколада, который хрустит. В нем же много прожаренного миндаля. Слов нет... Серьезно, пломбир вообще теряется, когда в рот попадает шоколад.

Конечно, это очень вкусный продукт, но красит его все же шоколад. А хотелось бы почувствовать безупречное мороженое.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Глазурь вкуснее содержимого

Koketka809
это невероятно вкусное мороженое)))
iragelik
очень вкусное мороженое
Galo Chika
Какое вкусное мороженое.
А цена то!
Бегом в Магнит:)
tina7
Безумно вкусное,но как по мне оч жирное
AnnaMilla
Хоть и не сезон, а иногда хочется
СолнцеКО
думаю мне понравится
Aleksandrovich81
Вкуснятина
Ольга 3114
с таким вкусом еще не ела)
Фроликова
мне тожк глазурь очень нравится
AmFabio
Жаль, не пришлось попробовать такое мороженое.
IvkaKrasiy
Ммм…какая глазурь