Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Фильм про Золушку.
Достоинства: Легкий, спокойный, с хорошим концом.
Недостатки: Слишком наивный.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Мой отзыв сегодня про Фильм "Двойная ложь" (2018). Очередной фильм который я посмотрела по рекомендации своих друзей с этого сайта. Только это не фильм, а сериал. Всего четыре серии длинною в три часа.
О чем фильм?
Счастливая семейная пара Тоня и Слава женаты уже несколько лет. В один прекрасный день Слава признается жене, что он сибил на машине человека. Тоня продает свою квартиру, которая досталась ей в наследство от матери, что бы спасти мужа от тюрьмы. Слава пропадает вместе с деньгами.
В Фильме снимаются уже известные мне по другим фильмам актеры: Анна Михайловская - она играет Тоню, Максим Житник (Слава), Александр Дьяченко, Полина Поликанова, Артем Федотов, Юлия Франц.
Александр Дьяченко играет очень порядочного бизнесмена, милого, доброго и доверчивого Лёвушку. На столько доверчивого, что его жена долго "водила его за нос". Почему он ничего не замечал для меня загадка.
Юлия Франц отлично сыграла подругу Тони. Как хорошо иметь такую подругу. Я постоянно ждала какой-то подвох от неё. Не верилось, что может такая дружба быть. Можно позавидовать.
Все актеры мне понравились в этом сериале. Хорошо сыграли. Анна Михайловская как всегда спокойная и рассудительная, со стержнем. Мне нравится как она играет свои роли.
Интересная была ситуация когда начальник Тони признал свою ошибку в отношении неё. Что то я таких начальников ни разу не видела. Прямо сказка какая-то.
Актрисы в сериале все красивые, худенькие, прямо захотелось пару кг скинуть))). Ох и люблю я иногда посмотреть наши сериалы с удивительным концом. Это кино про Золушку. В жизни такое редко встречается.
Сериал спокойный, за героев я не переживала даже в сложных ситуациях, потому что было понятно, что все закончится хорошо. Но мне почему то он вполне понравился. Рекомендую любителям легких спокойных Российских мелодрам.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
О чем фильм?
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм про Золушку. |