Отзыв: Фильм "Все или ничего" (2005) - О том, как человек может переосмыслить свои поступки и поменять свою жизнь.
Достоинства: Динамичный, актёрский состав, музыкальное сопровождение, Адам Сэндлер в главной роли.
Решила пробежаться по стареньким фильмам. "Всё или ничего" - один из моих любимых фильмов с Адамом Сэндлером в главной роли. Считаю, что одна из лучших его работ.
Это отличная комедия про спорт. Конкретно - американский футбол. Сюжет - тюрьма, американский футбол, заключенные против команды охраны. Как вам всё это? Скучно уж точно не будет, а ещё в таком музыкальном сопровождении. Помню, после выхода данного фильма у многих в машинах "качала" эта музыка и саундтрек.
Сюжет определенно динамичный и яркий, хоть и есть драматические эпизоды, но всё таки это комедия. В фильме собраны известные актёры, и не только. Здесь и Крис Рок, Nelly, Бёрт Рейнольдс, Уильям Фихтнер и другие.
Этот фильм можно пересматривать много раз. Здесь не только спорт, также затрагиваются такие темы как настоящая дружба, честь, совесть и сила духа.
Борьба, чтобы обрести свободу хотя бы в чём то. Выйти на поле и обрести свободу хотя бы в одной игре.
Фильм и правда крутой! Рекомендую к просмотру!
Фильм и правда крутой! Рекомендую к просмотру!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | О том, как человек может переосмыслить свои поступки и поменять свою жизнь. |
"Всё или ничего"
2005