Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Не советую

Достоинства: Их не
Недостатки: Убили собаку
Ужасная клиника ! Полный развод людей на деньги, неквалифицированные люди там работают, как таких берут я вообще не знаю ! Угробили нам животное за 30 тыс рублей.

Изначально Обратились туда так как у собаки были проблемы с почками, в итоге каким то образом исходя из « кучи анализов « выяснилось что нужна кровь другой собаки срочно, иначе наш не выдержал бы операцию . Какой именно группы нужна кровь врач почему то не уточнил, сказал нужна любая собака больше нашей и до 8 лет. В итоге выяснилось что кровь не подошла и собаке стало только хуже . Ну вот как так знающий врач не может сказать какая кровь нужна и не в курсе что не любая подойдёт ???? В итоге были вынуждены усыпить собаку а предоплату в 9500 за операцию которая не состоялась просто по той причине что животное до неё не дожило, так и не вернули, дали лишь сдачу 20 рублей. Пусть это все останется на совести этих так называемых врачей, дай Бог и они с этим столкнутся с такими же некомпетентными людьми ценой жизни. Спасибо Вам большое !!! Народ, хотите чтобы вообще животное умерло раньше времени, тогда Вам сюда !!!
Год посещения 2020
Страна Россия