Отзыв: Трактор Владимирский моторо-тракторный завод Т25А - Работает без поломок
Достоинства: Практичный трактор
Недостатки: Их нет
Доброго всем дня. Сегодня я расскажу о тракторе, который работает в хозяйстве моего отца уже лет 20. Покупался он не новым в разорившимся колхозе. Правда в хорошем состоянии.
Могу сказать одно- за двадцать лет эксплуатации в нем прочистили топливную систему, заменили покрышки и кое-что по мелочи - поломки где нужны были только "руки, ну и аккумуляторные батареи+ масло. Этот трактор не работает 24/7, но ежегодно заготавливает сено на 3 семьи, дрова и выполняет текущую работу( вывести мусор, привезти-увести и. т. д). Очень крепкий аппарат, который и не думает выходить из строя. Из плюсов могу отметить его экономичность и тягу. Кроме того у него 25 лошадиных сил- ОСАГО не требуется. Так что платим за него один налог-25 лошадей на три семьи-копейки. У трактора есть как и повышенные, так и пониженные передачи. В сенокосе не заменимый аппарат. Хоть коси, хоть греби, хоть тюки верти. А вот о особом пресс подборщики( довольно-таки производительном и дорогом), я расскажу в одном из следующих отзывов.
Год выпуска авто | 2000 |
Общее впечатление | Работает без поломок |