Отзыв: Книга "Кыся" - Владимир Кунин - Книга - лучше
Достоинства: Слог, манера повествования
Недостатки: Сценическая постановка
Сначала я попала на спектакль - вообще-то я не слишком большая поклонница Дмитрия Нагиева, но моя подруга его фанатка. Поддавшись на ее уговоры, пошла на постановку. Бранные слова со сцены, мат и ругань, «заигрывание» с темой плотских отношений - явно не мое.
Однако после решила познакомиться с первоисточником. И знаете, книга мне понравилась куда больше: в ней мы сами рисуем в своём воображении героев. Многое зависит от слога, от манеры повествования автора. Прочитала буквально за один вечер, многие фразы запомнились и «зацепили».
Рекомендую к прочтению и тем, кто уже смотрел спектакль, и тем, кто незнаком с творчеством Кунина пока ни в каком проявлении.
Общее впечатление | Книга - лучше |