Отзыв: Фильм "Убийца по видеоняне" (2020) - Совсем простенький детективчик.
Достоинства: Нет таких , о которых можно упоминать.
Недостатки: Совсем простенько, нет драматизма , заинтересованности.
Всем доброго времени суток.
Сразу оговорюсь - в самом фильме перевод названия - " Убийство по видеосвязи", но ни к первому, ни ко второму варианту он практически не имеет никакого отношения, а если точнее - то весьма отдаленное.
Режиссер картины - Дэнни Дж. Бойл, производство - Канада.
Провалившая то ли практику, то ли экзамен студентка музыкального колледжа приезжает домой на лето и устраивается подработать няней к шестилетней девочке в приличную семью . Но в тихом городишке творится что-то неладное - пропала женщина, а потом внезапно исчезает и мать девочки. Кто виновен в похищениях? Есть ли угроза для маленькой девочки? И в какую передрягу попадет Кэсси в надежде докопаться до истины? - смотрите, вам все покажут.
Картина заявлена как триллер, но больше похожа на незатейливый детективчик, в котором злодея можно вычислить уже с середины фильма, зрителю не предлагают ничего необычного, интригующего, особой заинтересованности в конечном результате не возникает.
Персонажи скучные - Кэсси тренькает на гитаре и сама попадает в лапы к преступнику, шериф озабочен какими-то своими делами и такое чувство, что ему совершенно наплевать на то, что творится в городке, он и преступника-то арестовал совершенно случайно. Мотивы злодея неубедительные, что он собирался делать дальше, как использовать плоды преступления - тоже осталось неясным.
Можно посмотреть разок, особый восторг не вызовет, но и раздражения тоже. Но я рекомендовать не буду, по причине, что просмотренное выветрилось из головы за пару минут, не оставив ни малейших последствий.
Режиссер картины - Дэнни Дж. Бойл, производство - Канада.
Общее впечатление | Совсем простенький детективчик. |
а эти нам так все…