Отзыв: Доставка суши "Япошка" (Россия, Елабуга) - Роллы Япошка в Елабуге - роллы с конфетами

Достоинства: Рядом с домом, цены
Недостатки: Возможные неприятные неожиданности, бывает отсутствие терминала
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться отзывом об автосуши Япошка, который находится в нашем городе, и даже не единственном числе. На данный момент в нашем небольшом городе есть только один конкурент в своей ценовой категории, и ещё пару-тройку более дорогих автосуши.

Доставка суши Япошка фото

Япошка имеет свою группу в контакте, через которую и производятся (в основном) заказы.

Мы регулярно заказываем роллы именно у них, потому как у них открылась точка, как раз возле нашего дома.
Как то не так давно произошло одно странное происшествие, кто-то снял и выложил видео с червяком, якобы выползшим из их блюда на заказ.
Но они придумали как весело «обыграть ситуацию», если можно так выразиться.
С тех пор люди стали получать в своих заказах червяков, по 2 шт к каждому заказу, только они были мармеладными.
Некоторое время, около полугода, люди получали к заказу червячков и были в восторге. Но очевидно что это было накладно, и червивую традицию свернули, но при этом все же кладут к заказу несколько леденцов.

Доставка суши Япошка фото

В целом заведение неплохое, но были некоторые неприятные моменты.
Например когда у них не было терминала, эта ситуация безвыходная, уйдёшь домой с пустыми руками, а если уж совсем голодный, то вернёшься, но настроение это испортит.

Ещё один случай был связан с заказом по телефону. Я позвонила чтобы сделать заказ, день был не выходным, время позднее. Заказ принимал какой-то мужчина, и что-то мне подсказывает, что это был сам сушист. Какой-то странный и грубый мужчина. Я задала ему вопрос, и он на него ответил, я сказала что перезвоню, чтобы уточнить заказ. Перезвонив, я сказала что мне нужно, но он начал мне утверждать что я уже сделала заказ, при чем того, что я вообще не произносила.
В его голосе чувствовался сарказм и озлобленность, это было очень странно. Зачем начинать спорить с клиентом и нести какую-то чушь. И пицца, хоть это и не закономерно и могло такого не быть, была какой-то старой. Как это могло произойти, непонятно. Уж где они откопали черствую пиццу, она будто лежала у них с утра, но ее удалось сбагрить мне, ( и это человеку, который избегает конфликта до последнего). Остался очень неприятный осадок.

С тех пор я не наблюдала больше там мужских голосов, обычно отвечает на звонки приятная молодая девушка.
Роллы там нам нравятся, выбор неплохой. Много видов ролл и пицц. Есть картошка фри, тирамису, соусы, сэндвичи, лапша WOK.
Мы же заказываем в основном пиццу и роллы.
В будущем надеюсь у них не будет перебоев с персоналом, или с чем-то ещё, ведь теперь отзывы о них появятся и на отзовике.)

P.s. Не было сегодня уже конфеток. Может быть уже и с этим завязали)

Год посещения 2020

Аппетитно
Рина Маг
С червяками прикольно придумали
Komarovayulia
Выглядит все очень вкусно.
Tabu86
Выглядит оооочень аппетитно
Captain Flint
Роллы мы любим. А в бокале что?
Влад18
не ем