Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Одна из шикарных дорам❤️
Достоинства: Актёрская игра Сюжет Осты Хороший конец
Посмотрела дораму давненько, но до сих пор скучаю по ней, хотелось бы стереть память и посмотреть ещё раз
Многие дорамы смотрела с Шин Хе Сон, актёрская игра как всегда прекрасна Для меня Ким Мён Су открылся совсем с другой стороны
Сначала история началась с хороших моментов, чему я была рада, но знала, что дорама потрепает мои нервы
Моменты были когда нужно было смеяться, так же естественно были грустные моменты, ну как говорится куда без них
Игре актёров я верила, для меня это очень важно) Они прекрасно сыграли свои роли
Всем рекомендую к просмотру, шикарный сюжет и актёры, не пожалеете, только платочки готовьте сразу)
Общее впечатление | Одна из шикарных дорам❤️ |