Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Прима театра в центре криминальной истории.
Достоинства: Александра Урсуляк и Ирина Чериченко, песенка "Объяснение", финальная сцена.
Недостатки: Детективная история со слабой интригой.
Сериал посмотрела после прочтения позитивных отзывов, с которыми полностью согласна, хотя и не могу разделить особый восторг, но об этом далее в отзыве.
Это третий сезон, первые два не смотрела, но думаю нужно это исправить.
История о ведущей актрисе провинциального театра Марине (Александра Урсуляк). У неё любимая работа, успех и любимый мужчина майор милиции Родион (Николай Иванов). Предполагаю, что история знакомства в первых двух сезонах, благодаря необыкновенным способностям Марины к наблюдению и анализу, которые не у каждого детектива имеются.
Скажу, что детективная история этого сериала слабенькая, особой интриги нет, скорее это мелодрама с детективной линией. Украшением сериала стали музыкальные номера, особенно очень проникновенно прозвучала песенка "Объяснение" Юрия Кима в финале в исполнении Марины и Родиона. Причем эту песню исполнила Марины на благотворительном вечера, устроенном мэром города, но повтор никак не испортил впечатления, песня очаровательная.
Актеры сыграли вполне прилично. Александра Урсуляк- красивая и талантливая актриса, все образы у нее созданы жизненно и проникновенно, что можно сказать и о её Марине из этого сериала.
Неплохой и майор Родион у Николая Иванова, но не настолько яркий образ, он меркнет на фоне других актеров второго плана.
Очень понравился Олег Ткачёв, сыгравший следователя-"крота". Очень яркий образ, вызывающий бурю эмоций.
У Ирины Чериченко отлично получилась режиссер и этакая стервозная дамочка в одном "флаконе".
В целом сериал смотрится благодаря самоотдаче актерского состава, провинциальным картинкам и музыкальному оформлению.
Сериал легкий в просмотре, с юмором, хорошей игрой актеров.
Рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание к отзыву.
Это третий сезон, первые два не смотрела, но думаю нужно это исправить.
Сериал легкий в просмотре, с юмором, хорошей игрой актеров.
Рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Прима театра в центре криминальной истории. |