Отзыв: Аквапарк "Волшебный лес" (Финляндия, Иматра) - Общее впечатление довольно положительное
Достоинства: Цена, атмосфера, открытый бассейн
Недостатки: Тесные раздевалки, проблемы с закрытием шафчиков
Поехали с друзьями в Иматру за покупками и решили сходить в аквапарк. Посмотрели по инету какие есть в округе, выбрали Волшебный лес. Цена очень приятная - всего 19 евро (2020 год), без ограничения по времени посещения.
Сразу бросилась в глаза тесная раздевалка. Неудобная система закрытия шкафчиков - датчик, который намагничивает ключ для шкафчика находится не у каждого шкафчика, а один на целый блок, до которого нужно пройти метр-полтора. Все бы ничего, но в моем случае дверца в шкаф не закрывалась плотно и ключ не магнитился. Приходилось просить друзей плотно прижать дверце шкафа, а самому идти к датчику и магнитить ключ. Сам аквапарк больше предназначен для детей. Много мелких бассейнов, горка всего одна, но клевая, не экстримальная. Интерьер аквапарка очень приятный, уютный. Очень необычно плавать в открытом бассейне на улице зимой (у нас это первый опыт такого купания), очень понравилось. Сам аквапарк разделен на три зона: зона с бассейном, где можно плавать (народа там немного), сам волшебный лес декорациями, где было ну очень много народа (возможно потому, что была суббота) и третий зал с холодной и теплой водой. В общем, если подвести итог, специально ехать в этот аквапарк смысла нет, как нам показалось, но совместить с покупками или прогулками по Иматре - очень даже ничего. Мы остались довольны.
Год посещения | 2020 |
Страна | Финляндия |