Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - хороший отдых в любое время года

Достоинства: территория, природа, питание
Недостатки: когда много гостей, может быть шумно.
Здравствуйте!

На прошлые выходные решили с женой отдохнуть от трудовых будней, бытовой рутины и сбежать куда-нибудь, ближе к природе (Лишь бы не убираться и не готовить).

Искали в пределах 2 часов езды на авто, чтобы в пятницу после обеда рвануть и к ужину успеть. Выбрали эко-отель ВеЛес во Владимирской области.

Отель расположен в лесу, стилизован под деревянное зодчество и предлагает программу «все включено».

У отеля достаточно информативный сайт. По телефону выспросил все у администратора. Проверил скидочные сайты- скидок нет :(. Забронировал через сайт. Вышло 15 т. р. на двоих три дня - две ночи (заезд в пятницу с 14, выезд воскресенье до 12), тариф «все включено».

В пятницу после обеда стартанули. Через два часа были на месте. Дорога по М-7 хорошая. Отель расположен примерно в 20 км по М-7 от Владимира в сторону Нижнего Новгорода. И примерно в 3 км. от трассы вглубь. Дорога хорошая, асфальт до самого отеля.

рецепшн

Рецепшн в виде деревянной избы. Заселение прошло быстро. Нам все рассказали, показали. Дали карту территории и программу развлечений.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Выдали ключ-карту от номера.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

На ней указаны телефоны основных служб отеля.

подсказки

У отеля имеется бесплатная парковка перед въездом в отель. И небольшая парковка на территории. На авто можно подъехать к своему корпусу и разгрузиться - либо при выезде, загрузиться. Машину потом необходимо отгонять на стоянку.

гостиница

У нас был номер стандарт в гостинице 2-й этаж. Номер не большой, соединенная из двух кровать,

кровать

есть чайный набор.

чайный набор

Чайника нет - на этаже стоит кулер.

коридор с кулером

Вода-0,5 л на человека каждый день. Есть ЖК телевизор без USB входа и холодильник-минибар (пустой). Горничная сказала, что по желанию могут наполнить.

телевизор

В ванной –душевая кабина

душевая кабина

и набор из мыла, шампуня и геля.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

В номере есть зонт и тапочки. Номер понравился. Очень теплый, в ванной полы с подогревом- шлепки после бассейна удобно сушить.
Уборка приходила, мы отказались, ограничились только сменой полотенец и отдали мусор.
По ощущениям, на этаже мы жили одни, поэтому про звукоизоляцию ничего не скажу, нам никто не мешал.

Территория отеля благоустроенная, красивая, ухоженная.

территория

Вечером включается подсветка.

подсветка

Есть небольшая детская площадка

детская площадка

Мини-зоопарк

зоопарк

В мельнице - пироговая с горячим чаем, кофе и глинтвейном.

пироговая

Есть конюшня, где можно показаться на лошадках и пони, и деревянная церковь.

церковь

Спа-центр с небольшим спортивным залом, бассейном, сауной и хамамом.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Отдельно стоящие банные дома, которые тоже можно взять в аренду

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Корпуса, в которых расположены номера люкс и полулюкс

корпуса

Коттеджи на несколько спален со своей мангальной площадкой.

коттеджи

Коттеджи очень повышенной комфортности – их таких три.

коттедж 1

Банкет-холл, где проходит питание по система-«все включено».

банкет холл

Ресторан «Харчевня»

харчевня

Ресторан «Дворянин»

дворянин

Здание, где расположен бильярд, бар, боулинг на 8 дорожек и детская развлекательная комната.

боулинг

По всей территории дорожки из плитки, красивые деревья. Несмотря на зиму, гулять очень приятно. Много указателей.

указатель

и информационных стендов с картой отеля, программой дня и другими объявлениями.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Есть даже площадка для выгула собак. Значит, отель заселяет с домашними животными!!!

площадка для собак

В пакет «все включено» входит: трех разовое питание по системе шведский стол, в обед и ужин – пиво, шампанское, вино сухое белое и красное.

1.5 часа два раза в день- бассейн. Полотенца выдают в бассейне, шапочка и справки не требуются. Нужны плавки (купальник) и шлепки. В бассейне есть гейзер, противоток, джакузи с очень теплой водой.
Там же общие сауна и хамам. Сеансы по 1,5 часа. Всего в раздевалках 30 шкафчиков- по 15 в мужской и женской раздевалке. Фены в раздевалках есть.

1 час игры в бильярд, 1 час- игры в боулинг.

боулинг дорожки

За дополнительную плату можно арендовать русскую баню или мангальную площадку.

Совет: боулинг и бассейны - время их посещения лучше планировать и бронировать заранее по телефону.

бар в боулинге

Это допустимо, даже до заселения или сразу после заселения. А то может дорожек в боулинг не хватить, или шкафчиков в бассейне.

Так как время отдыха совпало с праздником Крещенья, то в отеле была анимация на все три дня, как для детей, так и для взрослых. Программу анимации также выдали при заселении.

программа

Так как туры продаются и с питанием «завтрак», то поесть также можно в двух ресторанах «Харчевня» и «Дворянин». Цены там вообще не маленькие, меню можно посмотреть на сайте отеля.

Также можно приобрести талон на питание – шведский стол. Один талон на одного человека- 1000 рублей!!!!!

В целом, отдых понравился, мы получили все, что хотели. Отдых в отеле хорош в любой сезон. Лишь бы было соответствующее настроение.

Несколько советов, полезных на мой взгляд: тариф «все включено» в итоге выйдет дешевле тарифа «завтрак», так как на самостоятельное питание потратите больше.

Бронировать бильярд, боулинг и бассейн лучше заранее.

Предлагаемое питание вкусное и разнообразное, поэтому на прием пищи надо закладывать не менее 1 часа .

С друзьями или большой семьей отдых будет веселее.

Не стоит переплачивать за номер повышенной комфортности, если большую часть времени будете проводить вне номера.

Если поедите по навигатору, перепроверьте. 2 гис меня не туда направил, вовремя сообразил. Написал им в поддержку, сказали, исправят. На сайте отеля точный адрес. Гугл тоже через раз ведет на улицу Дворики, а не в деревню Дворики.

Мониторьте скидочные сайты. На этот отель бывают купоны
Спасибо! Всем хорошего отдыха!
Время использования три дня
Год посещения 2020
Общее впечатление хороший отдых в любое время года

Лориcсэль
Очень даже недурно! Появляются и в России достойные места.
andremiro
Сотрудники говорят, московские компании часто корпоративы и тим билдинги в отеле проводят.
Дина Николаевна
Впечатляет !
Nataly8april
Как красиво!
S Julia
Классно сделано.
Ресепшн-теремок просто как из сказки
andremiro
все в одном стиле выдержано!
Alena 54
Всё красиво,но дорого.
ева78
Как все здорово!
Фолер
Отличный отдых!
Mariden
Какое классное место. Захотелось отдохнуть в подобном.
orleya
Отличный отдых!
Kuznechelly
Снега бы побольше, да на лыжах покататься))
andremiro
Такая вот зима! Мох зелёный и трава уже местами лезет
IdaIda
Приятное впечатление
happy guide
Отличное местечко, но не дешево. Хотя с питанием, возможно, хорошая цена.
Искали. Дешевле было, но далеко, ближе к Москве
SoftInsect
Очень люблю такие интерьеры
tigrushka62
Бедный бог Велес, такой красивый комплекс отгрохали, а статую куцую ему поставили… Красиво!
Litto
Уютная атмосфера подальше от городского шума)
veyde93
Я бы тоже здесь отдохнула!
ЮлияДр
Я хочу сюда, надо будет организоваться.
Leon77793
Попасть бы туда летом…)
Elizaveva
Красивая и интересная база отдыха. Деревянные домики понравились)Сразу чувствуется русских дух)
Hazelnut
Очень креативное место.
morkovinamari
Как Вы круто отдохнули , порадовалась и позавидовала белой завистью.
Zasik
Да, чувствуется. что все продумано для отдыха - и территория и коттеджи. Почти сказка.
MariamZ
Замечательно можно провести выходные
Альдона
Отличный отдых.
nellithai04
Вот это да… Как все шикарно, внутри под дерево, вокруг очаровательная природа, ресторан) Отлично.
doveriemax
Отличное место для отдыха) такая интересная стилистика, возьму на заметку. А можно ли снять дом для большой компании?
Romasina
Приятное место