Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - хороший отдых в любое время года
Достоинства: территория, природа, питание
Недостатки: когда много гостей, может быть шумно.
Здравствуйте!
На прошлые выходные решили с женой отдохнуть от трудовых будней, бытовой рутины и сбежать куда-нибудь, ближе к природе (Лишь бы не убираться и не готовить).
Искали в пределах 2 часов езды на авто, чтобы в пятницу после обеда рвануть и к ужину успеть. Выбрали эко-отель ВеЛес во Владимирской области.
Отель расположен в лесу, стилизован под деревянное зодчество и предлагает программу «все включено».
У отеля достаточно информативный сайт. По телефону выспросил все у администратора. Проверил скидочные сайты- скидок нет :(. Забронировал через сайт. Вышло 15 т. р. на двоих три дня - две ночи (заезд в пятницу с 14, выезд воскресенье до 12), тариф «все включено».
В пятницу после обеда стартанули. Через два часа были на месте. Дорога по М-7 хорошая. Отель расположен примерно в 20 км по М-7 от Владимира в сторону Нижнего Новгорода. И примерно в 3 км. от трассы вглубь. Дорога хорошая, асфальт до самого отеля.
Рецепшн в виде деревянной избы. Заселение прошло быстро. Нам все рассказали, показали. Дали карту территории и программу развлечений.
Выдали ключ-карту от номера.
На ней указаны телефоны основных служб отеля.
У отеля имеется бесплатная парковка перед въездом в отель. И небольшая парковка на территории. На авто можно подъехать к своему корпусу и разгрузиться - либо при выезде, загрузиться. Машину потом необходимо отгонять на стоянку.
У нас был номер стандарт в гостинице 2-й этаж. Номер не большой, соединенная из двух кровать,
есть чайный набор.
Чайника нет - на этаже стоит кулер.
Вода-0,5 л на человека каждый день. Есть ЖК телевизор без USB входа и холодильник-минибар (пустой). Горничная сказала, что по желанию могут наполнить.
В ванной –душевая кабина
и набор из мыла, шампуня и геля.
В номере есть зонт и тапочки. Номер понравился. Очень теплый, в ванной полы с подогревом- шлепки после бассейна удобно сушить.
Уборка приходила, мы отказались, ограничились только сменой полотенец и отдали мусор.
По ощущениям, на этаже мы жили одни, поэтому про звукоизоляцию ничего не скажу, нам никто не мешал.
Территория отеля благоустроенная, красивая, ухоженная.
Вечером включается подсветка.
Есть небольшая детская площадка
Мини-зоопарк
В мельнице - пироговая с горячим чаем, кофе и глинтвейном.
Есть конюшня, где можно показаться на лошадках и пони, и деревянная церковь.
Спа-центр с небольшим спортивным залом, бассейном, сауной и хамамом.
Отдельно стоящие банные дома, которые тоже можно взять в аренду
Корпуса, в которых расположены номера люкс и полулюкс
Коттеджи на несколько спален со своей мангальной площадкой.
Коттеджи очень повышенной комфортности – их таких три.
Банкет-холл, где проходит питание по система-«все включено».
Ресторан «Харчевня»
Ресторан «Дворянин»
Здание, где расположен бильярд, бар, боулинг на 8 дорожек и детская развлекательная комната.
По всей территории дорожки из плитки, красивые деревья. Несмотря на зиму, гулять очень приятно. Много указателей.
и информационных стендов с картой отеля, программой дня и другими объявлениями.
Есть даже площадка для выгула собак. Значит, отель заселяет с домашними животными!!!
В пакет «все включено» входит: трех разовое питание по системе шведский стол, в обед и ужин – пиво, шампанское, вино сухое белое и красное.
1.5 часа два раза в день- бассейн. Полотенца выдают в бассейне, шапочка и справки не требуются. Нужны плавки (купальник) и шлепки. В бассейне есть гейзер, противоток, джакузи с очень теплой водой.
Там же общие сауна и хамам. Сеансы по 1,5 часа. Всего в раздевалках 30 шкафчиков- по 15 в мужской и женской раздевалке. Фены в раздевалках есть.
1 час игры в бильярд, 1 час- игры в боулинг.
За дополнительную плату можно арендовать русскую баню или мангальную площадку.
Совет: боулинг и бассейны - время их посещения лучше планировать и бронировать заранее по телефону.
Это допустимо, даже до заселения или сразу после заселения. А то может дорожек в боулинг не хватить, или шкафчиков в бассейне.
Так как время отдыха совпало с праздником Крещенья, то в отеле была анимация на все три дня, как для детей, так и для взрослых. Программу анимации также выдали при заселении.
Так как туры продаются и с питанием «завтрак», то поесть также можно в двух ресторанах «Харчевня» и «Дворянин». Цены там вообще не маленькие, меню можно посмотреть на сайте отеля.
Также можно приобрести талон на питание – шведский стол. Один талон на одного человека- 1000 рублей!!!!!
В целом, отдых понравился, мы получили все, что хотели. Отдых в отеле хорош в любой сезон. Лишь бы было соответствующее настроение.
Несколько советов, полезных на мой взгляд: тариф «все включено» в итоге выйдет дешевле тарифа «завтрак», так как на самостоятельное питание потратите больше.
Бронировать бильярд, боулинг и бассейн лучше заранее.
Предлагаемое питание вкусное и разнообразное, поэтому на прием пищи надо закладывать не менее 1 часа .
С друзьями или большой семьей отдых будет веселее.
Не стоит переплачивать за номер повышенной комфортности, если большую часть времени будете проводить вне номера.
Если поедите по навигатору, перепроверьте. 2 гис меня не туда направил, вовремя сообразил. Написал им в поддержку, сказали, исправят. На сайте отеля точный адрес. Гугл тоже через раз ведет на улицу Дворики, а не в деревню Дворики.
Мониторьте скидочные сайты. На этот отель бывают купоны
Спасибо! Всем хорошего отдыха!
Выдали ключ-карту от номера.
На ней указаны телефоны основных служб отеля.
есть чайный набор.
Чайника нет - на этаже стоит кулер.
В ванной –душевая кабина
и набор из мыла, шампуня и геля.
Территория отеля благоустроенная, красивая, ухоженная.
Вечером включается подсветка.
Есть небольшая детская площадка
Мини-зоопарк
В мельнице - пироговая с горячим чаем, кофе и глинтвейном.
Есть конюшня, где можно показаться на лошадках и пони, и деревянная церковь.
Спа-центр с небольшим спортивным залом, бассейном, сауной и хамамом.
Отдельно стоящие банные дома, которые тоже можно взять в аренду
Корпуса, в которых расположены номера люкс и полулюкс
Коттеджи на несколько спален со своей мангальной площадкой.
Коттеджи очень повышенной комфортности – их таких три.
Банкет-холл, где проходит питание по система-«все включено».
Ресторан «Харчевня»
Ресторан «Дворянин»
и информационных стендов с картой отеля, программой дня и другими объявлениями.
1 час игры в бильярд, 1 час- игры в боулинг.
За дополнительную плату можно арендовать русскую баню или мангальную площадку.
Бронировать бильярд, боулинг и бассейн лучше заранее.
С друзьями или большой семьей отдых будет веселее.
Мониторьте скидочные сайты. На этот отель бывают купоны
Спасибо! Всем хорошего отдыха!
Время использования | три дня |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | хороший отдых в любое время года |
Ресепшн-теремок просто как из сказки