Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Целебные травы" - Меня она не разочаровала.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и гости моей странички

Зубная паста - товар повседневного пользования, поэтому покупать его приходится часто.

В магазинах этот товар представлен в широком ассортименте: гигиенические, профилактические, лечебные, отбеливающие.

Тюбик.

Закрыта фольгой.

Описание.

Цвет пасты.

Каждый раз хочется купить что-нибудь особенное, необычное, полезное и недорогое.

На этот раз моё внимание привлекло, новое для меня, название SilcaMed Целебные травы.

Тюбик белого цвета, объема 130 мл. с лицевой стороны надпись - традиции немецкого качества, как я понимаю - сделано по немецким технологиям, что, конечно, важно.

На обратной стороне тюбика информация о изготовителе (Дентал-Косметик-Рус), который находится в городе Долгопрудный, Московской области.

Кроме того, на тюбике имеется описание целебных свойств компонентов, входящих в состав данной пасты: кора дуба, натуральный экстракт ромашки и шалфея, кальций, фтор.

Надо отметить, что тюбик закрывается широкой пробкой, на которую можно его ставить при дальнейшем пользовании, что очень удобно.

Сама зубная паста светло- зеленого цвета, однородной консистенции, приятным ненавязчивым ароматом, на вкус чуть сладковатая.

После пользования этой пасты остается ощущение свежести и приятного привкуса.

Паста SilcaMed Целебные травы. мне понравилась и я с удовольствием рекомендую её к покупке, тем более стоит она всего 50 рублей.

Спасибо за внимание.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Меня она не разочаровала.

qw1982er
Надо попробовать
почему бы нет
Drug Askanely
о какая цена !
где то читал серьёзные исследования по зубным пастам ,
так там какой вывод ,
+/- всё одно и тоже
может быть и так
Natalia Kuzma
Это любимая зубная паста моего мужа)И мне тоже нравится.
приятная, мне тоже нравится
Evgesha-62
Присмотрюсь
думаю не пожалеете
Pacha1985
не видел в продаже её у нас
Тоже случайно наткнулась
Natalia Kuzma
У нас в рубльбуме продается.
Femarina
Не встречала такую. Недорогая.
приятная и полезная
Maycl
Люблю с травками.
чем мне и понравилась
KOTENOK08
Я беру такую пасту, мне она понравилась.
приятного использования
Happy27
Неплохая
Petrik11
за такую цену даже очень неплохая
Toive
Обычно беру Splat. Но эту попробую купить, если увижу. С травами тоже люблю пасты.
Petrik11
Выбор большой, я тоже эксперементирую
fegehe
Попробуем
почему бы нет
Cappa
Силка хорошая паста)
мне понравилась
Enagaits
мне она не очень нравится
Petrik11
конечно, есть лучше, но и дороже