Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Очень хороший фильм.
Достоинства: Современный фильм.
Недостатки: Нет.
Много фильмов посмотрела за период, пока не писала отзывы. Но этот особенно запал в душу.
Жанр- мелодрама, детектив, драма. Больше, на мой взгляд, драма .
Показана судьба женщины Татьяны. По образованию врач. Вышла поздно замуж. За высокопоставленного по должности полицейского. А по сути человека необузданного, грубого, домашнего деспота.
Татьяна решила сбежать от него тайно, понимая, что он будет ее разыскивать. Так и было.
Попадает случайно в небольшой город, где встречает много хороших людей, тоже со сложными судьбами.
Фильм интересен отличной игрой актеров, много юмора, разных житейских ситуаций.
Смотрела его с начала до конца, переживая за героев.
Советую посмотреть. Ведь проблемы, показанные в фильме, реальны и сейчас в нашей жизни.
Режиссер-М. Малич.
Актеры- Юлия Жигулина, Александр Пашков, Юлия Рудина и другие.
Жанр- мелодрама, детектив, драма. Больше, на мой взгляд, драма .
Фильм интересен отличной игрой актеров, много юмора, разных житейских ситуаций.
Смотрела его с начала до конца, переживая за героев.
Режиссер-М. Малич.
Актеры- Юлия Жигулина, Александр Пашков, Юлия Рудина и другие.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Очень хороший фильм. |