Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Нежный, приятный вкус)
Достоинства: вкус, аромат, цена, доступность
Приветствую посетителей Отзовика!
Я очень люблю бодрящий, ароматный кофе. Мне нравится вкус и послевкусие этого напитка, ощущение радости и бодрости которое он мне дает. Поэтому мы приобрели кофемашину и дома я пью кофейные напитки только ее приготовления, а вот на работе чаще всего завариваю себе молотый кофе. А на днях подружка угостила растворимым кофе, я такой кофе пью крайне редко и в основном даже чашку могу не осилить. А здесь я выпила целую чашечку кофе, причем с удовольствием. Оказалось, что меня угостили растворимым кофе Tchibo Gold Selection. Раньше я пробовала кофе данной марки, но не ощущала разницы между Тчибо и Якобсом, а сейчас я ее почувствовала, причем конкретно.
На данный момент растворимый кофе Tchibo Gold Selection для меня лучший из растворимых по приемлемой цене. Покупали мы упаковку кофе весом 285 грамм за 300 рублей, цена очень приятная для такой пачки. Кстати, говоря о форматах упаковки каждый может выбрать удобный формат от 40 грамм, в пакете или стеклянной банке, соответственно и цена будет различной.
Итак, подведу итог, кофе нам понравился за приятный и насыщенный вкус, кофейный аромат, легкое послевкусие, доступную цену, да и продается он в каждом отделе на товарах данной категории (кофе, чай).
Если Вы любите растворимый кофе, то рекомендую обратить внимание на Tchibo Gold Selection.
Всего доброго!
Всего доброго!