Отзыв: Фильм "Дворняжка Ляля" (2014) - Отнимите у меня смартфон и компьютер!

Достоинства: Ада Роговцева, Оксана Жданова
Недостатки: наивность и много серий
Люди добрые! Отнимите у меня смартфон и компьютер, потому что я не могу оторваться от просмотра копеечных украинских сериалов, снятых в духе латиноамериканских мыльных опер 90-х годов. На этот раз взялась за просмотр "Дворняжки Ляли", затем планирую взяться за "Райское место".

Посмотрев на год выхода этого и подобных ему сериалов, украинцам можно многое простить. Вспомните, в 90-е годы, когда рухнул Союз, то нас стали пичкать такими вот незатейливыми сериальчиками, чтоб отвлечь от реального положения дел в стране. Вот и украинцы пошли проверенным путем. И надо сказать у них отлично получаются такие сказки.

Ключевое слово в этом сериале - азарт. Сергей - азартный молодой человек, любящий карточные игры, но часто проигрывающий и имеющий огромные долги. Азарта и шутки ради он женится на местной совсем еще юной цыганке Ляле, чем спасает ее от больших проблем.

И если для него она капризный ребенок, почти как сестра, то для Ляли он первая и, скорее всего, единственная любовь. Общение с Сергеем заставляет Лялю равняться на него, хотеть учиться.

Я догадываюсь, что Ляля изначально внучка или дочка какого-то богача, ведь истории о цыганах именно такие.

В главных ролях хорошо мне знакомая Оксана Жданова ( Отдай мою мечту), Александ Попов ("Капитанша"), Ада Роговцева ("Спросите у осени"), любимая Светлана Зельбет, засветившаяся во многих украинских сериалах. Будет здесь и немало артистов из "Клана ювелиров", "Не зарекайся".
Общее впечатление Отнимите у меня смартфон и компьютер!