Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Хорошее базовое средство, не сушит кожу!
Достоинства: Хорошее базовое средство, не сушит кожу!
Недостатки: не смывает водостойкую тушь!
Добрый день,
Наша кожа требует ежедневного ухода и очищения, поэтому мой отзыв сегодня будет о Очищающем геле для умывания Yves Rocher Ромашка Био,
Как и предполагается основа будет экстракт ромашки, но состав достаточно богат различными компонентами,
У меня кожа не подвержена каким-либо аллергическим реакциям, но очень сухая по структуре, поэтому пользуюсь специальными кремами и моющими средствами.
Данное средство совершенно не сушит кожу, предает ей гладкость, и не стягивает, очень хорошо мылиться, поэтому получается маленький расход, очень экономно.
Вроде бы все ничего, но вот новую водостойкую тушь отказался удалять, дома есть дополнительные средства, но вот когда едешь в поездку надо брать еще дополнительную смывалку, а это лишний тюбик.
Стоимость 1 тюбика 320 рублей, советую покупать по скидке 2 по цене одного, в этой сети такое можно часто найти, хватит практически на год и экономия бюджета, срок годности продукта длительный,
В целом рекомендую, хорошее средство, но покупать лучше по акции- скидки.
В целом рекомендую, хорошее средство, но покупать лучше по акции- скидки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее базовое средство, не сушит кожу! |