Отзыв: Фильм "Исцеляющая" (2019) - Неоднозначное впечатление после просмотра

Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Остались вопросы после просмотра, открытая концовка
Привет всем.
Фильм под названием "Исцеляющая" я посмотрела давненько, но вот только сегодня решила написать о нем.
Просмотр данного фильма вызывает двойственные чувства. Не могу сказать, что фильм супер, да и пересматривать вряд ли я его буду, но всё же чем то оно меня зацепило и я досмотрела его до конца. Не все мне было в нем ясно, не раскрыты все персонажи, да и вообще история какая то без начала и конца. Как видите есть в нём много недостатков, но и плюсов хватает)

Жанр фильма: он здесь не один, немного намешано, но можно выделить такие жанры как фэнтези, триллер, мелодрама.

Мне нравятся фильм, где главные герои имеют супер/сверх способности. Так и в данном фильме, главная героиня по имени Хармони может унимать/забирать страхи и переживания людей. Кто эта девушка? Что у неё за способность, откуда она у неё? Есть ли ещё такие люди? На некоторые вопросы вы можете увидеть ответы в фильме! Но не на все, даже после просмотра некоторые вопросы остались без ответов.
Продолжительность фильма 1,5 часа. Не очень много, так что фильм не успеет надоесть. Нет никаких особых спецэффектов, к сожалению. Просто интересная история.
Актёры сыграли довольно таки не плохо, хотя знакомых лиц я здесь не увидела.

Даже не знаю, рекомендовать этот фильм к просмотру или нет. Так как у самой впечатление от просмотра неоднозначное. В общем посоветую к просмотру, а вы уже сами решайте смотреть его или нет.
Общее впечатление Неоднозначное впечатление после просмотра

Нина-1983-03
Это надо посмотреть, беру в закладки
CyanideSun
Еще не смотрела…столько в очереди более достойных фильмов стоит…
NilovaIrina
Меня не зацепил.
Uljasuk85
В закладки, в очередь) заинтересовали.
77AZAGIS77
Фильм хороший. Может и нет здесь известных актеров, может немного простоват и где то не логичен, но посмотрев, хотела сразу же искать вторую часть. Но увы, героиня фильма в 2018 году разбилась с родителями в автокатастрофе. Свою роль в этом фильме Джессика (Хармони) сыграла отлично. Сколько бы ещё она смогла сыграть… Сюжет фильма интересен, есть над чем задуматься. Советую посмотреть