Отзывы27
Отзыв: Мультфильм "Русалочка: Начало истории Ариэль" (2008) - Мультфильм для маленьких принцесс!
Достоинства: добрый, яркий, красочный мультик!
Мультфильм погружает нас в мир подводного царства, где все очень весело, интерессно, ярко и красочно!
Замечательная история из жизни маленькой русалочки Ариэль, ее друзей - Флаундера и Себастьяна, а также многих других обитателей.
Главная героиня этого замечательного мультфильма очень добрая и отзывчивая, она всегда прийдет на помощь всем попавшим в беду!
Мультик учит наших детей справедливости, воспитывает в них терпимость к окружающим. Но самое главное - детям действительно нравится этот мультик именно потому, что действия происходят под водой - в океане, а не на земле, что кажется им очень необычным - понастоящему сказочным!!!
Общее впечатление | Мультфильм для маленьких принцесс! |