Отзыв: Детский спектакль "Остров сокровищ" - театр Балтийский Дом (Россия, Санкт-Петербург) - театрально

Достоинства: музыка, декорации
Недостатки: странная подборка пиратов на побегушках
Я не очень люблю театр, но принимаю его иногда, если там смешно или поют песни. Здесь песен было совсем немного и так за кулисами куплет всего один при смене декораций на корабль. Но голос певца очень хороший, я бы послушала дальше, если честно, но не дали.

По поводу смешно, сейчас объясню. Во-первых, мы все любим первую версию "Острова сокровищ" из мультфильма-фильма. Все привыкли к тамошним персонажам и других сложно воспринимать, хотя, в старом варианте снимались и озвучивали тоже актеры театра и кино! И мне странно было смотреть на все действие, учитывая то, что видела до этого в вышеназванной картине. Доктор Ливси просто никакой, пусть не смеется каждую секунду, но в нем ничего не зацепило, диалоги скучные, актеру не такая роль подошла бы, а что-то более драматичное.
Больше всего покорил своей харизмой пират одноногий, забыла как звать его. Очень качественно сыграно, затмил всех, что печально. Джим здесь просто потерялся на фоне остальных актеров. Я бы предпочла его видеть более молодым парнем или хотя бы каким-то другим по характеру и внешности.
В итоге просмотр удался, но сказать, что все идеально не скажу.
Время использования 2019
Год посещения 2019