Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Разорила нас Маша на батарейках.

Достоинства: черты лица похожи на персонажа
Недостатки: батареек хватает на 10 песен, мало волос, цена завышена
Всем доброго времени суток!

Маша и Медведь в последнее время стал очень популярным мультфильмом. Появляются новые серии, новые направления, такие как Машины сказки, Машины страшили и песни. А сколько тематической продукции в магазинах, я думаю хоть раз, но она вам попадалась в поле зрения.

Кто-то противоречиво относится к Маше, что ей все позволено. Мы не запрещаем смотреть мультфильм, дочка с удовольствием распевает песенки, которые поет Машка. Какую-то повышенную шкодливость после просмотра не обнаружили.

У нас уже есть одна Машка-Снегурочка и теперь в подарок получили Машу, у которой День рождение.

Упакована игрушка в картонную коробку с прозрачной вставкой, через которую уже можно рассмотреть главного нарушителя спокойствия лесных жителей.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Машка мило улыбается и непривычно видеть ее в таком наряде

Высота самой куклы 15 см.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Одежда и обувь снимаются.

Ботинки держатся не плотно, постоянно спадывают и норовят потеряться.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Под платьем на спине прячется отсек с батарейками.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Одной «партии» батареек хватает ровно на 10 песен. А я думаю многие, у кого маленькие дети знают, что музыкальные игрушки – это бесконечное нажимание кнопок и постоянное прослушивание мелодий.

После этого Машке хватает сил произнести только пару слов. Одна батарейка в среднем стоит 20 рублей. 20*3=60. Дороговато получается.

После нескольких замен батареек, сразу вспомнила Ералаш, как у мальчика были суперчасы, и пара чемоданов – это батарейки.

Поэтому радовала она нас всего несколько раз раз, потом приняли решение играть, как с обычной куклой, иначе одно расстройство.

В репертуаре у Маши 4 песни. Текст песен размещен на обратной стороне упаковки.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Чтобы Маша начала петь, нужно нажать кнопочку-сердечко, расположенную на груди куклы. Кнопка прячется под платьем, но на ощупь ее сразу можно обнаружить.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Машку можно расчесывать и закалывать небольшую заколку.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Держится она плохо, поэтому просто лежит в сторонке.

Волосы гладкие, зафиксированы очень хорошо, но их катастрофически мало.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Да и парикмахер, который делал Машке прическу, явно держал ножницы в руках первый раз в жизни.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

В этой кукле меня только порадовало качественно выполненное личико. Маша очень похожа на свою героиню из мультфильма. Пушистые реснички, аккуратный носик и огромные зеленые глаза.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

К покупке Машку я не могу рекомендовать. Стоит она прилично, но выполнена не совсем качественно. Музыкальный механизм постоянно требует замены батареек, хотя я думаю, его можно было сделать более продуманным.

Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разорила нас Маша на батарейках.

Dimi4P
Тоже часто впоминаю тот выпуск Ералаша про суперчасы на "батарейках")
tami88
Мы стараемся музыкальные игрушки как можно реже покупать). Экономия бюджета и нервы крепче)
GlazGo
Дорогая Маша-разорительница
tami88
Не то слово, цену завысили, а качество ужасное(