Отзыв: Фильм "Химера" (2019) - Что ты? Триллер? Ужастик? Драма?
Достоинства: Мутный
Недостатки: Так и не поняла концовку
Всем доброго дня.
Как то вечером перед сном наткнулись на одном из каналов на этот фильм. И с уверенностью могу сказать, что лучше не смотреть его на ночь.
Фильм своеобразный, запутанный, даже странный, психогически "мутный". Фильм на любителя, каким я являюсь, я просто обожаю всякие замуты. Единственное у меня осталась какая то недосказанность этого фильма, концовка незаконченная или это только для меня.
Фильм про трех подруг, которые дружили с самого детства. И вот уже во взрослой жизни, когда две из них попадают в переделку, они решили ограбить третью. Но эта подруга страдает психическим расстройством, из-за которого она живет, как в детстве, и играет с подругами во все те же детские игры. А эти игры могут привести к самому страшному.
Сценарист и режиссер Митци Пейроне хоть и дебютировал в этом фильме, но справился как профессионал. Местами у него получился даже ужастик.
Фильм настолько запутан и интригует, что до самого конца не понимаешь все таки, кто из них психопатка, а кто притворяется. Жестокость девушек просто пугает, особенно в сцене, когда они убивают полицейского.
Когда фильм приблизился к завершению, я надеялась, что все станет понятно. Но для меня все стало еще хуже. Я запуталась где реальность, а где их игра?
Актрисы сыграли отлично.
Но смотреть кино или нет это решение каждого. Рекомендовать могу только тем, кто любит запутанные и фильмы с психологическими забабонам.
Актрисы сыграли отлично.
Общее впечатление | Что ты? Триллер? Ужастик? Драма? |