Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасное

Достоинства: Хороший автобус ванфул
Недостатки: Выше перечислила
Купили билет через Босфор Львов Щецин и ребёнка водители забыли в Кракове, уехали с вещами и документами, остался только кошелёк и телефон. начали искать телефон службы поддержки, их нет, контакты перевозчика топ юкрэйн, фирма на подставное лицо, телефоны отключены, знали номер автобуса, начали искать владельца, автобус продан по доверенности и кому он не знает, вышли на представителя компании Босфор, тот понятия не имеет с кем они сотрудничают. нашли телефон водителя через лицензию . то есть если нет возможности и связей проделать эти манипуляции вы никогда не найдёте перевозчика и автобус . никому не рекомендую пользоваться Busfor ом (по факту тот же блаблакар)Берегите себя и своё имущество!!!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Ужасное

Busfor
Добрый день. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок и не имеет своих водителей и автобусов. Мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков у всех из которых есть лицензия.
Предоставьте, пожалуйста, номер билета, либо же заказа, чтобы мы могли передать вашу жалобу руководству перевозчика этого рейса для проведения внутреннего расследования.
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.