Отзывы52
Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - Сногсшибательный, необыкновенный боевик-ужасы
Достоинства: Сногсшибательный, классный, великолепный боевик.
Недостатки: Нет минусов.
Этот фильм это что-то необыкновенное. При его просмотре, у меня аж мурашки по телу идут. Когда я впервые посмотрел этот фильм, лет 7 назад, я был в шоке. Могу с уверенностью сказать, что это мой самый, самый, любимый фильм.
Нравятся в нём не происходящие ужасы, а глубокий сногсшибательный смысл. Каждый кадр в этом фильме очень интересен. В год его смотрю по несколько раз по ivi - кинотеатру. Это лучший, супер высококачественный боевик из всех. Снят фантастически реалистично. Особенно привлекательна в этом боевике главная героиня. Хрупкая супер девушка. Как прекрасно и великолепно она владеет оружием. Понравились моменты в бывшем монастыре, где героиня здорово расправляется с оборотнями на цепях. А, как, классно, она побеждает главного врага. Это надо только видеть.
Интересны были и превращения людей в оборотней. Борьба между вампирами и оборотнями – это что-то из ряда вон выходящего. Так всё мощно снято. Энергично. На высшем уровне. Вот это спецэффекты. Просто супер.
Фильм страшный, на любителя. Но, кому нравится что-то подобное, с глубоким ужасным смыслом, то этот боевик точно не разочарует. Адреналин, во время просмотра, просто зашкаливает.
Время использования | 7 лет. |
Общее впечатление | Сногсшибательный, необыкновенный боевик-ужасы |