Отзыв: Торговый центр "МЕГА" (Россия, Новосибирск) - Пловбери

Достоинства: Плюс только один , в помещении тепло.
Недостатки: Минусов столько , что не перечесть.
Это заведение - "Пловбери" лучше избегать.
На фудкорте много ресторанов и кафе было, но я сегодня 27 января, около 14 часов дня торопился и пошёл в Пловбери… захотелось восточной кухни. Взял малепусенькую самсу, суп (типа солянка), малепусенькую лепёшку, и плов. Да и ещё хотел стакан морса, но сказали стаканов нет, пришлось брать целую бутылку 0,5.

Самса из слоёного и самого дешёвого теста. Разогревают в микроволновке. Парень так долго отрывал самсу от поддона... я понял, она видно не сегодняшняя. На вкус полный постного масла слоёный пирожок. Весь сыпется и не вызывает желания общаться. Донышко мокрое от жира и всё раскисло... про фарш ни чего не скажу... не понятно что было вообще. Но с голодухи сойдёт конечно. У дороги за 20 р. сойдёт.
Солянка... это полный пипец. Кто сказал повару, что всё нужно шинковать как лапшу ? Мяса там не было, а резанные повдоль огурцы с кожицей приносили больше неприятностей. Повар даже не прокипятил рассол огуречный, ну понятно не его блюдо... не национальное. Сплошной уксус... Вобщем товарищ повар не знает кухни супов вообще. Нафиг берутся готовить если не понимают русскую солянку ?
Плов это был полный отстой. Пересушенный плов из баранины (так было написано) но баранины был один кусочек, а сам плов пережаренный был ещё вчера, жир прогоркий, рис деревянный. Особенно удивила морковь... ну тут просто рубили топориком. Кому не влезет в рот тот сам виноват. И зачем столько кинзы...? Не понятно... её столько что горчит и вызывает отторжение. Плов полный кидок посетителя, старый и отстой. Я в общем, съел пару ложечек и дальше не стал рисковать здоровьем. Ну и морс... цвет есть... В остальном больше ни чего нет. Вода- водой.
В итоге отдал 700 рублей !
За 700 рублей можно конечно много вкуснее и приятнее покушать, чем в вашем заведении "Пловбери"
Больше шагу в кафе "Пловбери" не сделаю...
Год посещения 2020
Страна Россия