Отзыв: Фильм "Отлив" (2019) - Неплох. Смотреть было интересно.
Достоинства: игра актеров, есть мораль, музыкальное сопровождение на высоте
Недостатки: затянут
Сегодня хочу поделиться своим мнением о фильме "Отлив".
На экраны вышел в 2019 году, производство США. Рейтинга большого не получил. Скорее потому, что заявлен как драма и триллер. Но по факту слабоват для такого жанра. Но это не делает его плохим.
Сюжет не нов, да и фильм не рассчитан на премию "Прорыв года". Компания ребят бездельничают и вляпываются в разные истории в одном из небольших городков Америки. Городок курортный и в разгар сезона компания подростков проводит все свое свободное время на набережной. Как всегда у такой "организации" есть важак, в голову которого и приходят всякие сумасбродные идеи. И вот, ребята находят клад, который становится для них непосильной ношей и камнем преткновения.
Я реально решилась посмотреть этот фильм в основном из-за знакомого актера -Джейдена Мартелла. Ну, все его знают по 2 частям фильма "ОНО". У этого парня отличная игра и совершенно интересная внешность. Собственно, он и скрасил этот фильм. В фильме очень интересны диалоги сами по себе. Я о многом задумалась, когда смотрела. Отдельно отмечу музыкальную составляющую. Саунтрек и остальная музыка отлично украшает фильм.
В целом, фильм хороший. Да, сюжет не из лучших и немного затянут. Но внутренняя психологическая и моральная сторона многих проблем здесь отлично раскрывается.
Общее впечатление | Неплох. Смотреть было интересно. |