Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Снова мелодрамка и со счастливым концом, но ничего особенного!

Достоинства: По доброму, мило, главная героиня!
Недостатки: Банально - но иногда и этого хочется!
Всем доброго времени суток дорогие друзья!

Пару дней назад просмотрела парочку мелодрамм, уж такой у меня был порыв.

Конкретно этот сериал я начала смотреть по большому счету из за главной героини. Ну все же, давайте по порядку.

Сериал называется "О чем не расскажет река". Он относительно свеженький - 2019 года, октября.
Фильм этот производства Украины.

Состоит из четырех серий. Общая продолжительность около 3 х часов.

Режиссер - Павел Тупик.

Сценаристы - Дмитрий Пихур и Юрий Рябченко.

Ну и конечно теперь самое главное, фильм этот я начала смотреть из за главной героини, играет ее Лянка Грыу (давно я ее как то не встречала) и играет она роль Елены.

Елена работает в огромном столичном холдинге в самом центре Москвы на должности топ-менеджера. Она уже имеет шикарную квартиру, с говорящим компьютером или домом, она вся современная с ног до головы.

Очень понравилось начало фильма, как ловко и быстро она справилась в сложной ситуации.

Её коллега Жанна (Янина Колесниченко) завидует ей и делает всё так что Елена отправляется в далёкую далёкую глушь, в лес - на лесопилку.

У Елены нет выбора, или лесопилка поднимется, либо елена не получит должность, о которой мечтает всю жизнь.

Но и тут конечно же есть свой руководитель - Это Андрей Данилов директор лесопилки (играет актер Евгений Олейник).
Как то нужно ребятам подружиться, ради общего дела, ведь они хотят одного и того же.

Сюжет фильма конечно же очень бональный, но он не может быть не милым.
Не скажу конечно же, что от него в восторге. Но все же пять баллов я ему поставлю. Он мне понравился.

Мне особенно понравилась природа, которая в кадре. Безумная любовь и красота. Леса!!!

Что касается главной героини, вот не уверена я, что любая молодая и красивая женщина, которая приехала из под крыши столичного небоскреба, где даже шторы в квартире открываются не руками, будет жить в деревне без света и горячей воды, без джакузи и без телефона и интернета. Э

Да ещё и пойдет самовольно в путь дороженьку, на поиски приключений.

Или же у нее просто не было выбора, ну или же это из разряда "кина бы не было".

Как всегда имеется рядом и соперница, которая осталась с носом.
И конечно же скромная, модная Елена в один прекрасный момент решает поменять современную жизнь на жизнь в деревенской глуши.

Это если коротко. Все рассказывать
конечно не буду о делах любовных, вроде бы есть там на что посмотреть, поэтому любителей мимишных историй прошу рассмотреть такой вариант!!!

И самое главное. С самого первого взгляда я так смеялась над носом Андрея - такая милая картошечка. Не могу.

В целом, очень милый, добрый и лёгкий фильм - сериал. Без серьезных пакостей, да и предсказуемый. А иногда такого тоже хочется. Я вроде бы догадываюсь что сейчас будет и уже так сильно не переживаю за героев!

Рекомендую вам посмотреть, наверное все же тем, кто любит мелодрамки!!!
Общее впечатление Снова мелодрамка и со счастливым концом, но ничего особенного!

Femarina
Пока пропущу. Не мой фильм.
Кристиночка 2020
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Svetlana301
Философское название
О да!!
Alena 54
Нет,ну сюжетец опять я вам скажу, смотреть что то даже нет желания.Если уж честно.
Не беда. Каждому свое!
Alena 54
Да,это так,на вкус и цвет товарищей нет.
Согласна!
Ludmiloshka
Наверное, не буду смотреть
Спасибо что посмотрели!
Aleksandrovich81
Пока пропущу.
Vorobyevalidiya9
Хороший актерский состав, иногда тоже люблю посмотреть такие сериальчики))
Да. Находит бывает
lukino1957
А я ,пожалуй,посмотрю!
Посмотрите !!
Mr Darling
Посмотрю, если свободное время появится
Кристиночка 2020
Отлично. Я надеюсь вам понравится!
Julietttka
Пропущу пока. Столько всего, что смотреть не успеваю
И я тоже