Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Снова мелодрамка и со счастливым концом, но ничего особенного!
Достоинства: По доброму, мило, главная героиня!
Недостатки: Банально - но иногда и этого хочется!
Всем доброго времени суток дорогие друзья!
Пару дней назад просмотрела парочку мелодрамм, уж такой у меня был порыв.
Конкретно этот сериал я начала смотреть по большому счету из за главной героини. Ну все же, давайте по порядку.
Сериал называется "О чем не расскажет река". Он относительно свеженький - 2019 года, октября.
Фильм этот производства Украины.
Состоит из четырех серий. Общая продолжительность около 3 х часов.
Режиссер - Павел Тупик.
Сценаристы - Дмитрий Пихур и Юрий Рябченко.
Ну и конечно теперь самое главное, фильм этот я начала смотреть из за главной героини, играет ее Лянка Грыу (давно я ее как то не встречала) и играет она роль Елены.
Елена работает в огромном столичном холдинге в самом центре Москвы на должности топ-менеджера. Она уже имеет шикарную квартиру, с говорящим компьютером или домом, она вся современная с ног до головы.
Очень понравилось начало фильма, как ловко и быстро она справилась в сложной ситуации.
Её коллега Жанна (Янина Колесниченко) завидует ей и делает всё так что Елена отправляется в далёкую далёкую глушь, в лес - на лесопилку.
У Елены нет выбора, или лесопилка поднимется, либо елена не получит должность, о которой мечтает всю жизнь.
Но и тут конечно же есть свой руководитель - Это Андрей Данилов директор лесопилки (играет актер Евгений Олейник).
Как то нужно ребятам подружиться, ради общего дела, ведь они хотят одного и того же.
Сюжет фильма конечно же очень бональный, но он не может быть не милым.
Не скажу конечно же, что от него в восторге. Но все же пять баллов я ему поставлю. Он мне понравился.
Мне особенно понравилась природа, которая в кадре. Безумная любовь и красота. Леса!!!
Что касается главной героини, вот не уверена я, что любая молодая и красивая женщина, которая приехала из под крыши столичного небоскреба, где даже шторы в квартире открываются не руками, будет жить в деревне без света и горячей воды, без джакузи и без телефона и интернета. Э
Да ещё и пойдет самовольно в путь дороженьку, на поиски приключений.
Или же у нее просто не было выбора, ну или же это из разряда "кина бы не было".
Как всегда имеется рядом и соперница, которая осталась с носом.
И конечно же скромная, модная Елена в один прекрасный момент решает поменять современную жизнь на жизнь в деревенской глуши.
Это если коротко. Все рассказывать
конечно не буду о делах любовных, вроде бы есть там на что посмотреть, поэтому любителей мимишных историй прошу рассмотреть такой вариант!!!
И самое главное. С самого первого взгляда я так смеялась над носом Андрея - такая милая картошечка. Не могу.
В целом, очень милый, добрый и лёгкий фильм - сериал. Без серьезных пакостей, да и предсказуемый. А иногда такого тоже хочется. Я вроде бы догадываюсь что сейчас будет и уже так сильно не переживаю за героев!
Рекомендую вам посмотреть, наверное все же тем, кто любит мелодрамки!!!
Пару дней назад просмотрела парочку мелодрамм, уж такой у меня был порыв.
Фильм этот производства Украины.
Состоит из четырех серий. Общая продолжительность около 3 х часов.
Режиссер - Павел Тупик.
Сценаристы - Дмитрий Пихур и Юрий Рябченко.
Сюжет фильма конечно же очень бональный, но он не может быть не милым.
Да ещё и пойдет самовольно в путь дороженьку, на поиски приключений.
Или же у нее просто не было выбора, ну или же это из разряда "кина бы не было".
Как всегда имеется рядом и соперница, которая осталась с носом.
Это если коротко. Все рассказывать
Рекомендую вам посмотреть, наверное все же тем, кто любит мелодрамки!!!
Общее впечатление | Снова мелодрамка и со счастливым концом, но ничего особенного! |