Отзыв: Пряжа Vita Cotton Rose - толстая качественная нить
Достоинства: легко вяжется
Недостатки: клубочком было бы удобнее
Писала как то отзыв про подарочные полотенца роза Мой отзыв : Подарочное полотенце Fossa Роза, после того как распечатали, достали полотенце, остались стебли и листья, решила связать сама цветочки к ним. В магазине тканей выбрала пряжу фирмы Vita Cotton Rose, как раз была распродажа, продавались остатки, но мне достаточно было одного мотка, стоил 54 рубля. Характеристика : пряжа для ручного вязания 100 % хлопок двойной мерсеризации 50 грам, 150 м. Производитель Индия, продавались разные цвета, выбрала розовый. Когда начала вязать, то сразу поняла, что нить оказалась толще чем я рассчитывала, пришлось взять крючок №2, не много не подошла для декоративных цветов, думаю и для салфеток будет толстовата. Но зато крупные вещи такой прочной толстой нитью хорошо думаю вязать, расход средний у пряжи, изделия получаются мягкие и приятные. В общем на цветок не так много ушло пряжи, остался практически целый моток буду думать, что дочке связать из него. С помощью такой прочной ниткой пряжи хорошо учится вязать, быстро вяжется с помощью крючка. В общем советую тем кто учится вязать на крючке, но и опытные оценят хорошее качество пряжи фирмы Vita cotton rosse. Из минусов скорее мои предпочтения больше нравится клубочком когда продается, мне самой удобнее вязать.
Общее впечатление | толстая качественная нить |