Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Омск) - Безответственная помойка.

Достоинства: никаких не увидел.
Недостатки: контора для сбора бабла.
Отправитель из Франции указал доставку курьерской службой почта России по адресу. Но дело в том, что курьерская служба в почтовое отделение посылки не доставляет, поэтому в отделении говорят, что посылка не поступала.

А так, как нет телефона, тебе не звонят. Итог - посылка, стоимость отправления которой 100 евро, опять(второй раз) благополучно уезжает во Францию. Курьерская служба могла бы хоть в отделение позвонить. Посылка CC876755082FR, должна была прибыть в адрес 644076, г. Омск. Любой может посмотреть, что на этот адрес она не поступала. Мне объясняют, что отправитель что-то не так указал, т. е. посути, что тебе не будут доставлять посылку, естьли ты сам им вовремя не позвонишь! Прикольно, есть-ли учесть, что отправитель не знает русского языка и тем более не разбирается в этой ерунде, что должны курьеры а что не должны. Бред, бардак и безответственность. Курьерская служба не заинтересована в доставлении посылок адресату. Дозвониться в эту курьерскую службу- 30 мин. слушаешь, как "ваш звонок важен для нас". Мне даже уже этот самовар не нужен, который я жду с 4 июля. 200 евро уже потрачено, за третью посылку опять попросят 100 евро за отправку- идите нахрен вобщем вместе со своими доставками.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Хрен знает где лежала эта посылка
Дом № Мне они не докладывают
Общее впечатление Безответственная помойка.