Отзыв: Рисовый скраб с черникой Nivea Organic Rice Smooth Rice Scrub Blueberry - До бесполезности деликатно.
Достоинства: +цена +безопасность +качественная упаковка
Недостатки: -никакого эффекта от использования на лице
Привет! Сегодня расскажу о своём впечатлении о рисовом скрабе от Nivea, новинке, увидевшей свет пару месяцев назад. Мой привычный скраб тогда как раз закончился (обязательно напишу о нём позже), и я, увидев симпатичную (по сравнению с другими тюбиками Nivea) новиночку в интернете, тут же отправилась за ней в аптеку.
Средняя стоимость довольно низкая, ~15z.
Объём тюбика составляет 75мл. Пластиковая упаковка выгядит неплохо, довольно удобная и качественная, но защиты под крышечкой, к сожалению, нет.
В магазине я столкнулась с выбором из трёх тюбиков:
Glow Rice Scrub bio Raspberry / Очищение и сияние/ Малина
Smooth Rice Scrub bio Blueberry / Очищение и гладкость/ Черника
Purify Rice Scrub bio Aloe Vera / Очищение и сужение пор/ Алоэ Вера
Nivea утверждают, что их разница в интенсивности скрабирования, и основная характеристика заботливо указана на самом видном месте, на что я ошибочно купилась :)
Моя кожа не настолько чувствительна, и я решила, что вполне подойдёт средний, так как по привычке нуждаюсь в том, что бы скраб максимально обдирал мне всё лицо, и после использования был заметен эффект (что не очень правильно, но довольно приятно) :)). Ну и аромат мне показался самым вкусным из всех, хотя возможно для кого-то он может показаться довольно ярким и резким. Приятная текстура, что-то вроде очень плотного и прозрачного геля, с массой крупных и гладких рисовых частичек. Травмировать кожу ими невозможно, острых рисинок там нет, все они абсолютно гладко отполированы! Легко распределяется по лицу, нежно массирует, смывается не слишком легко, но остатки риса на коже можно без труда убрать полотенцем.
Состав похож на натуральный, но все мы знаем нивею :)
Пользуюсь я скрабом буквально с момента выхода его в продажу, но не то что бы от удовольствия, а скорее для того, что бы он поскорее закончился. И с этим мне не везёт, так как Nivea в своём репертуаре: максимально экономична!
В общем, хочу сразу приступить к выводам. Если вы ждёте серьёзного эффекта от скраба -определённо от этого не будет ни-че-го. После использования нет совершенно никакого эффекта, ни лучше, ни хуже. Ну а если не ждёте и готовы тратить своё время на совершенно бесполезные вещи, то почему бы и нет? Скраб с алое я зарекнулась не покупать, и будет ли он лучше -мне уже совсем не интересно. Довольно бесполезная вещь для лица, но опробовав в его в душе на плечах и зоне декольте, решила там его и оставить, для тела -действительно самое то, мягко и приятно.
Средняя стоимость довольно низкая, ~15z.
В магазине я столкнулась с выбором из трёх тюбиков:
Glow Rice Scrub bio Raspberry / Очищение и сияние/ Малина
Smooth Rice Scrub bio Blueberry / Очищение и гладкость/ Черника
Purify Rice Scrub bio Aloe Vera / Очищение и сужение пор/ Алоэ Вера
Состав похож на натуральный, но все мы знаем нивею :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | До бесполезности деликатно. |