Отзыв: Биогель для ногтей El Corazon "Active Bio-gel" - Сначала разочаровал, а потом...
Достоинства: Нормальная цена, хорошее нанесение, стойкость, цвет.
Недостатки: надо долго сушить
Искала в магазине лак натурального цвета, какой-нибудь бежевый, светло розовый или молочный, т. к. на каждый день для меня это более оптимальный маникюр. Тем более я домохозяйка, сижу с детьми, работы по дому много, от которой бывает, что очень быстро лаки облазят или появляются сколы, и именно на светлых цветах это не так заметно и можно быстро исправить ситуацию. Т. к. в течении дня мы "выходим в люди" - то магазин, то прогулки, то поликлиника и т. п., и на облезшем лаке ярких цветов не удается быстро поправить ситуацию, приходится перекрашивать полностью, а времени зачастую мало, да и перед мужем не удобно с небрежными ногтями ходить, поэтому лаки ярких цветов предпочитаю красить по особым дням, а натуральные и бесцветные ежедневно.
Так вот в магазине у продавца увидела маникюр, мне показалось, что маникюр она делала в салоне и на ногтях у нее гель, начала ее расспрашивать про натуральные тона, и она мне предложила купить лак из той же серии, что у нее на ногтях, это был био-гель EL Corazon.
Я выбрала тон №423, меня заинтересовало еще много цветов, но на пробу взяла пока один. Стоил он 150 руб.
Почитав информацию на флаконе, узнала, что он еще и ухаживает за ногтями, делает их крепкими.
Дома сразу же опробовала его, нанесла сначала средство для укрепления ногтей "железная твердость" EL Corazon, затем био-гель EL Corazon жирным слоем, а когда он чуть подсох, нанесла прозрачный финиш другой фирмы и тоже с формулой геля.
Наносится гель хорошо, хорошо распределяется по ногтю, кисточка не широкая и не узкая, в общем нанесение геля меня порадовало.
То что было на ногтях мне понравилось, цвет был прям такой как я и хотела, матовый с глянцем.
Во-первых все слои не просохли, даже на следующий день оставались царапины на ногтях, и к вечеру следующего дня весь лак начал слазить с ногтя пленкой. Я расстроилась, что он такой не долговечный.
В следующий раз решила его нанести один, нанесла тонким слоем, высушила, на ногтях он был полупрозрачный, был виден белый кончик, меня вполне устроило, проходила почти три дня, на третий день на кончиках лак стал как бы подтираться, я поверх нанесла еще один слой и проходила с ним еще 4 дня))) я была приятно удивлена этому факту и поняла, что био-гель EL Corazon это именно то что я теперь буду покупать)))
На фото лак био-гель нанесен в два слоя.
Я поняла, что под этот био-гель не надо наносить никакие основы, а так же покрывать его финишем, у него самого и так хороший финиш, т. е. глянец и блеск у лака есть. Если наносить в два слоя нужно хорошо просушивать первый слой и только потом наносить второй.
Сушку наносить на этот гель я еще не пробовала, может с ней сохнуть он будет быстрее, что так в планах покупка сушки EL Corazon.
Писала уже, что с этим био-гелем купила Гель для снятия лака EL Corazon "Идеальные ногти" с витамином В5, после использования этих средств, ногти действительно стали крепче.
Дополнение от 07.06.2016 г.
На сегодняшний день хочу сказать, что лак El Corazon "Active Bio-gel" один из лучших моих лаков, я его приобрела повторно.
Мне понравилось делать с этим лаком дизайн, за счет своей гелевой структуры он быстро не высыхает, и если к примеру рисовать дотсом, то капельки плавно расплываются по лаку и не торчат бугорками и дизайн становится плоским.
На фото лак био-гель нанесен в два слоя.
Дополнение от 07.06.2016 г.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |