Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Витамишки для девчонки и мальчишки!
Достоинства: Направлен на решение конкретной задачи - повышение иммунитета. Красивое оформление пастилок. Вкусные.
Недостатки: Нет.
Продолжаю "витаминную" тему, начатую мной давеча в отзывеВитамины Vitrum Teenager.
"ВитаМишки Иммуно +" я купила для трехлетней дочки. Правда, первым на очередь за вкусными медведями встал мой сын-подросток)) Пришлось делиться, а то ведь и впрямь решит, что младшую больше любят, раз ей - вкусняшки, а ему - гадость в виде Витрума:)
Вообще, эти витамишки предназначены для детей от 3-х лет и далее. В рекомендациях к применению указано, что деткам от 3 до 7 лет дают по 1 пастилке в день, а старше 7 - по две. Так что теперь у меня оба ребенка счастливы. Единственное - на месяц обоим баночки №60 не хватит, придется докупать.
Иногда очень хочется похвалить упаковку. Это - именно тот случай! Очень уж коробочка красочная.
Кстати, один из мишек для наглядности вставлен в "окошечко":
Это очень удобно - сразу понятно, что там за мишки такие внутри. Этот мишка упакован асептически и тоже вполне съедобен. Я, правда, не считала, является ли он шестидесятым в этой упаковке или это бонус.
На одной из сторон коробки - обзор ассортимента производителя:
А так баночка "жила" в коробке:
Крышка специальная - "хитрая" - маленький ребенок сам не откроет и, значит, не наестся этих витаминов сверх нормы.
Витамины вкусные и на вид забавные.
Я различила только три цвета мишек. Хотя исходя из состава, ожидала, что будет 4 цвета. Это потому, что там написано про 4 сока, на основе которых сделаны эти пастилки.
Хотя, видимо, соки эти есть в каждой пастилке все вместе. И еще: дети мне так внятно и не сказали, отличаются ли по вкусу пастилки разного цвета - лопают с удовольствием и не признаются!
Состав витаминов и минералов довольно скромный:
Ну, может оно и к лучшему. Это ведь комплекс, направленный конкретно на повышение иммунитета. Еще не известно, что лучше: комплекс, нашпигованный кучей не сочетающихся друг с другом витаминов, или "скромный" комплекс, направленный на решение конкретной задачи.
Все бы хорошо, но огорчает, что производитель американский. В том смысле, что я была бы рада поддерживать отечественного производителя, но у нас, похоже, вкусные витамины делать не умеют.
В целом витаминно-минеральный комплекс "ВитаМишки Иммуно+" меня и моих детей устраивает. Думаю, будем еще не раз покупать такой.
Кстати, один из мишек для наглядности вставлен в "окошечко":
На одной из сторон коробки - обзор ассортимента производителя:
А так баночка "жила" в коробке:
Витамины вкусные и на вид забавные.
Состав витаминов и минералов довольно скромный:
Время использования | 3 недели |