Отзыв: Мультфильм "ZING" (2016) - Живите так, чтобы не боятся смерти и не желать её...
Достоинства: философский смысл, музыка, детализация, графика
Недостатки: не искала
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Я очень люблю короткометражные мультфильмы со смыслом.
Сегодня мне как раз попался такой мультфильм. Он анимационный. Но если смотреть его внимательно, то всё понятно и без слов!
На экране всего два образа… Неприятный, внушающий даже ужас- старик, в чьих руках находятся людские жизни и милая, позитивная девочка, которая очень любит жизнь!
Весь мультфильм выполнен в мрачных тонах, кроме финального эпизода. Но содержание довольно глубокое и эмоциональное. Я смотрела не отрываясь. Здесь важна каждая деталь!
Очень понравилось музыкальное оформление и графика.
Смысл в том, что люди в любом возрасте могут изменить своё мышление, свой характер. Обязательно посмотрите! Моя оценка- пять балов!
Но рассчитан на взрослую аудиторию!
Продолжительность около семи минут
"Жизнь стала редким явлением. Большинство людей не живет, а существует" (Оскар Уайльд)
Наталия
Я очень люблю короткометражные мультфильмы со смыслом.
Очень понравилось музыкальное оформление и графика.
Но рассчитан на взрослую аудиторию!
Продолжительность около семи минут
Наталия