Отзыв: Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс "Волшебные драже" - Усиленная формула
Достоинства: Нравятся деткам, помогают восполнить дефицит витаминов
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта «отзовик».
С витаминами супрадин Кидс знакома уже давно. Педиатр нам посоветовала эти витамины 2 года назад.
Они выпускаются нескольких видов. Покупали в виде морской тематики. Витамины жевательные, напоминают по вкусу обычный мармелад. Ребёнок с удовольствием их разжёвывает. Так же пробовали витаминки в виде мишек.
Что ребёнку особенно нравится, так это магнитные пазлы внутри каждой упаковки, которые украшают теперь наш холодильник.
Принимаем их как правило осенью и весной.
Зашли на днях в аптеку, и увидели супрадин в виде драже. Вот таким образом выглядит баночка.
Есть рекомендации по применению:
Деткам такие витаминки можно давать с 3 лет. А также есть шкала с дозировкой по возрасту:
Сами витаминки выглядят вот таким образом:
Цвет желтый и красный. Ребёнок любит чередовать. Просит выдать то желтую, то красную витамину:).
Аллергических реакций после приема не было. Ребёнку они очень нравятся.
Цена конечно не самая дешевая. Обошлись они мне в 865 рублей.
К покупке могу смело рекомендовать. Спасибо, что заглянули в отзыв. Здоровья вам и вашим деткам.
Принимаем их как правило осенью и весной.
Есть рекомендации по применению:
Сами витаминки выглядят вот таким образом:
Аллергических реакций после приема не было. Ребёнку они очень нравятся.
Цена конечно не самая дешевая. Обошлись они мне в 865 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Усиленная формула |