Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Интересный триллер-детектив!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, некая динамичность, зрелищность, атмосфера
Недостатки: ищите если хотите
Честно говоря долго не решался посмотреть этот фильм, хоть и понимал что он будет весьма интересным и зрелищным! Да и честно говоря сегодня как начал смотреть хотел даже передумать его смотреть, так как всё же не часто приходится смотреть фильмы около 2ч 30 минут по-длительности. Но как вы наверное уже поняли, что я всё же настроился на просмотр этого фильма и досмотрел его до конца, а иначе бы я вам отзыв не писал о нём (я не копирайтер).

Притом хоть он довольно продолжительный, но для меня это время пролетело незаметно благодаря его сюжету и зрелищностью. Который к тому же содержит интригу, но многие наверное и так поняли что она в этом фильме присутствует ещё до начала его просмотра, так как сюжет, вернее описание его уже говорило нам об этом.
Можно сказать что сам фильм весьма банальный, но при этом я решил в этот раз не думать, а просто смотреть, так как понимал что концовку у этого фильма ты сам не поймёшь заранее за что и спасибо сценаристу ... . Так и случилось в конце фильма. Хотя если честно злодеи мне с самого начала показались странными и я ожидал, что они к этому как-то причастны.
Также отдельно безусловно стоит отметить актёрскую игру, атмосферу фильма да и вообще сам сюжет весьма интересный и как по мне довольно динамичный и зрелищный несмотря на то что фильм длится свыше 2х часов. Т. е создалось у меня лично ощущения того что если бы сюжет сократили, то было бы не столь интересно смотреть, а в таком виде в самый раз!
Конечно же у этого фильма есть недостатки, но как по мне они мелкие и их даже можно отнести к придиркам, так как лично моё мнение о фильме они не испортили!
Время использования сегодня
Общее впечатление Интересный триллер-детектив!

gallin1234
Интересный сюжет
morlanda
Тоже смотрела с перерывами,много лишнего!
Добрая весна
Как триллер показался мне необычным. И интересно, что же будет с отцом, запертым в яме...
Svetlus
Нужно посмотреть.
irson67
Концовка непонятная,отец так боролся,а в итоге сгниёт в яме или детектив понял что то и его вытащит или это обратный удар за содеянное?
valentin2013
Ну это каждый сам решает для себя.
IreneRene
Согласна, время проходит незаметно!
Чтение-страсть
Сегодня посмотрели первый раз , не ожидала , что так понравится! Но как же жалко несчастного Барри!